夏日护肤你有做深度清洁吗?

夏日护肤你有做深度清洁吗?清洁是日常护肤的一步,尤其是夏天,夏天油脂分泌旺盛,深度清洁工作显得重要起来,但是给肌肤做深度清洁的频率不宜过多。

夏日护肤你有做深度清洁吗

不良作息、饮食习惯、电脑辐射、紫外线照射、压力、负面情绪等因素,导致肌肤黑色素堆积、水油性失衡。空气污染如雾霾、灰尘、细小颗粒物以及化妆品残留物等逐渐在肌底堆积,毛孔堵塞,肌肤透亮不再。而普通的肌肤清洁方式以及清洁力度不够的产品,并不能完全去除这些残留在肌底的顽固污垢。肌肤在没有净化的状态下进行的一系列护肤工作,效果会微乎其微。因此,只有定期深度清洁,才可以将肌肤深处的浊物先排出,才能将外面的养分更好的吸收进去,最终养出净白无暇的健康水嫩美肌。

夏日护肤你有做深度清洁吗

如果你发现肌肤出现以下几种情况,就可以考虑为肌肤做一次深层清洁了

❶肌肤容易冒油光,看起来暗沉无光;

❷不时冒闭口或囊肿型痘痘,摸起来肤感比较粗糙;

❸色素沉着加深、眼袋、黑眼圈明显;

❹肌肤保湿后仍易干燥,红血丝有变重的迹象;

❺肌肤抵抗力变差,容易痒甚至是出现湿疹。

夏日护肤你有做深度清洁吗

给大家介绍几款清洁类单品:

tst泥膜

TST庭秘密平台价:178元,tst会员价:165元

tst泥膜含有矿物质营养、氨基酸营养、植物精粹、中药成分等,泥膜的泥是来自云南丽江泛喜马拉雅地区,在那里最为珍贵的就是享誉中外的绿土,它富含各种海底生物成份和多种矿物质,清洁力强,而且每一粒都带着细小的孔,透气性非常好。味道好闻,淡淡清香涂抹在肌肤上,没有任何刺激,很是滋润,20分钟后依然滋润,没有紧绷感,洗掉之后,皮肤滋润、细腻、光滑。能够调节水油平衡,抑菌消炎,对痘痘肌有帮助。

夏日护肤你有做深度清洁吗

tst星空面膜

TST庭秘密平台价:178元,tst会员价:165元

tst星空面膜是一款颜值担当的面膜,敷上去是液体,干透后撕下来就是一块完整的膜。可以智能去角质,会自动识别,先以喂养形式给细胞补充营养,非常水润。在喂养过程中那些不能吸收营养的细胞就是老化角质,就会被识别出来,既可以去角质又可以保护皮肤。稍微敏感的肌肤也是可以用的哦!

夏日护肤你有做深度清洁吗

如果想要购买,可填写下面表单,成为TST会员,如有疑问联系护肤老师:tst7733

相关动态

error: Content is protected !!