隔离和防晒,哪个先涂?

现在的女生对于皮肤的护养是越来越精致了,无论是晴天还是雨天,都会涂好防晒以后再出门。同时还要画一个精致的妆容,如果要化妆的话,需要先涂上隔离霜。那么问题来了,隔离和防晒,哪个先涂

隔离和防晒哪个先涂

防晒:指添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。

防晒每天都需要做,它是护肤过程中的一个重要步骤,无论是炎热的夏日,还是阳光明媚的春季,都不能忽视了防晒这一步,其实如果你真的很注重保养的话,那么在冬天也会使用防晒的哦!只不过倍数可以低一点。

TST庭秘密的防晒产品有:tst魅若妃水滢亲肌防晒乳tst修颜清透防晒乳tst防晒喷雾tst防晒霜

隔离和防晒哪个先涂

隔离:主要是为了保护皮肤,减轻不利因素对皮肤造成刺激,它还有隔离紫外线、脏空气、调整肤色、抗辐射等功效。

TST庭秘密有两款隔离:冰肌如玉的隔离霜潮灵系列的隔离乳

隔离和防晒哪个先涂

看了以上介绍,有菇凉问:隔离能代替防晒吗?

标明了SPF和PA数值的隔离霜是可以代替防晒的。

但是不管有没有标明,还是不太建议代替,因为要达到防晒效果就必须要涂抹足量,这就意味着你会”过度修饰肤色”,也就是妆感太厚了。如果防晒效果达不到的话,肌肤就会受到紫外线的伤害,会晒伤、晒黑,甚至是让肌肤开始呈现衰老状态。

隔离和防晒哪个先涂

不能代替的话,隔离和防晒,哪个先涂?

可以先用防晒,再用隔离,

防晒护肤产品,一般都是物理防晒+化学防晒,而化学防晒是需要被皮肤吸收后起到作用的,如果先涂隔离,防晒效果就会被减弱。

隔离产品,大部分都有调节肤色的作用,先涂防晒,再涂隔离,能够更好的发挥隔离的作用。

隔离和防晒哪个先涂

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!