TST美颈仪重点解析

TST美颈仪是新出的一款关于颈部的仪器,它可以提拉V脸、淡化纹路、光滑嫩肤。今天介绍下:TST美颈仪重点解析,TST美颈仪怎么用

TST美颈仪重点解析

重点一、与康佳合作

630nm红光抗皱美颈仪,红光提亮嫩肤,恒温紧致淡纹,震动加速吸收,是市场上拥有红光630nm检测报告的产品。

重点二、多重升级,美颈快人一步

光纯度升级

能够穿透皮肤7mm深处,可以作用于真皮层,630纳米红光作为这款抗皱美颈仪的要点。

TST美颈仪重点解析

光密度升级

6颗LED红光灯珠增加到10颗LED红光灯珠。均匀分布在磁疗带两侧,增加光密度,提高红光能量,帮助颈部肌肤得到修护。

TST美颈仪重点解析

震感升级

在震动方面也做了很大的升级,用的是每分钟7600/转的高频转速马达。

TST美颈仪重点解析

充电口升级

从普通的充电口升级到了现在国际流行的type c充电口。

TST美颈仪怎么用

电池容量升级

升级达到了650毫安,可满足持续2~6小时的使用!

导电条宽度升级

本次天鹅颈美颈仪,整体对于导电条的宽度做了宽度的升级!拓宽同时导电头!使得更圆滑,更符合颈部及脸部的人体弧度!

TST美颈仪怎么用

建议大家每天6分钟,颈部肌肤提亮美白!紧致脸纹及颈纹!还能舒筋排毒!正确使用方法:

第一步:把护肤品均匀涂抹于颈部。
第二步:开启电源,选择操作模式,双手按住两侧导电条。
第三步:仪器按摩头在脖子处,由下至上域动拉提。
第四步:后颈部需要按摩时,在穴位处使用点按、挤、抚、推等方式进行按摩。

TST美颈仪怎么用

 

相关动态

error: Content is protected !!