含金箔的护肤品有哪些?

护肤品基本上大家都在用,而且护肤品的种类多样化,对于一些成分党,最近有没有发现有的护肤品里竟然含有金箔?那含金箔的护肤品有哪些?

含金箔的护肤品有哪些

TST庭秘密的有一款护肤系列含有金箔,就是黄金系列。

黄金系列包含:水颜洁容霜修护柔肤水亮采乳液嫩肤亮妍精华液焕采眼精华液柔肤紧致精华霜

黄金系列每件单品中都含有可见金箔,帮助精华成分渗透吸收,长效缩水,改善肌肤干燥问题,多肽精粹:提拉、紧致、抗衰。奢华护肤成分,让肌肤由内而外的滋润。

整套大红瓶里都添加了纳米金,金箔的高效促渗是可以追溯到古代宫殿中的贵妃保养中,就像吸铁石一样把营养不断的吸收作用到皮肤各个层次。

含金箔的护肤品有哪些

这个系列是花了一百多万研发的,
一个专利:可消除皱纹的高科技三胜肽。
两项科技:X50微囊活性成分, 靶向抗衰微囊和复合多肽靶向美白微囊;将活性成分毫不浪费地输送到最需要它的肌肤细胞中!

含金箔的护肤品有哪些

它的主要成分:
1️⃣抗皱多肽精华,延缓衰老提拉紧致。
2️⃣棕榈酰寡肽:促进结缔组织的生长,增加皮肤中的胶原蛋白的生成。
3️⃣棕榈酰四、五、六肽:调节免疫使皮肤更加紧实,光泽富有弹性,淡化静态纹,紧实肌肤修补弹力纤维。
4️⃣九肽:阻止络氨酸梅被激活,而产生的黑色素生成!
5️⃣黄芩:吸收紫外线及舒缓肌肤,敏感,抗氧化、清除自由基,提亮,肤色延缓衰老。

含金箔的护肤品有哪些

你想用这款含金箔的护肤品吗?填写下面表单,成为TST会员,就可以享受折上折的优惠,不仅下单享9.25折,次月还可收到最低12%返点。详细咨询可联系:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!