洗护用品哪个牌子好?

随着生活水平的提高,人们不止重视于脸部的保养,身体的保养也开始注重,现在市面上的洗护用品也是多种多样的,那洗护用品哪个牌子好?哪个牌子的洗护用品好

洗护用品哪个牌子好

TST庭秘密是明星张庭与老公林瑞阳共同创立的,此外,还有两对明星夫妻为tst的股东,分别是徐峥、陶虹夫妻,曹格、吴速玲夫妻。

TST庭秘密的洗护用品有大马士革玫瑰洗护用品、tst柔润香体乳。可选择适合自己的。

大马士革玫瑰洗护用品包括大马士革玫瑰沐浴露和大马士革玫瑰身体乳

采用的是大马士革的玫瑰,每年只开一次花,花期只有18天,冬天气温必须低于-5℃,对空气湿度要求不得低于50%,严格的种植环境和稀少的产量成就了玫瑰皇后的地位。

洗护用品哪个牌子好

采用高科技低温负压冷萃破壁技术,鲜活源水是取自新鲜摘取的花瓣采用高科技低温负压破壁技术,将鲜花负压冷萃取而成的液体,保留了植物本身完整的能量和纯粹的鲜花芬芳,大马士革玫瑰冷萃源水所检测处的分子团非常的小,经过核磁共振检测只有2.32Hz ,可以有效渗透进入皮肤深层更易吸收。而一般的去离子水检测为74.57Hz,是进不了皮肤底层的,最后会被自然蒸发。

TST大马士革玫瑰沐浴露,身体乳中均添加了足量的大马士革鲜活水,平均99朵大马士革才能萃取10ml的鲜活水。

推荐阅读TST大马士革玫瑰沐浴露TST大马士革玫瑰身体乳

洗护用品哪个牌子好

tst柔润香体乳含有两个主要成分:

透明质酸:保湿、抗哀老。

葡聚糖:提高皮肤的保湿性和紧致光滑度,促进疤痕的愈合和再生,美白肌肤,治疗特异性皮炎,舒缓敏感肌肤。

选用阿尔卑斯山的泉水制作,具有提高肌肤保湿力,改善肌肤因干燥引起的起皮、瘙痒问题。能够美白滋润肌肤,改善肌肤松弛、减少皮肤皱纹产生,延缓肌肤衰老。

推荐阅读TST柔润香体乳

哪个牌子的洗护用品好

从香味上来说,大马士革玫瑰的香气比柔润香体乳的重一些。大马士革玫瑰的沐浴露,身体乳均是188元一瓶,一瓶是250g,柔润香体乳是145元一瓶,一瓶有300ml,想要在价格上有所优惠,填写下面表单,成为tst会员即可享受9.25折,次月还可享受最低12%返点。

相关动态

error: Content is protected !!