防晒遮瑕二合一的BB霜

伪素颜是很多小仙女们都想要拥有的,但是天生肌肤白皙的人太少了,不过却可以通过一些小手段让自己变得更白更美,化妆便是最基础的方式。

众多的底妆产品中,今天要给大家分享一款平价又好用的BB霜,防晒遮瑕二合一的BB霜,相对于瓶装的来说,这一款是气垫BB霜,外形小巧,便于携带,超级适合懒人妹子或者新手党了。

防晒遮瑕二合一的BB霜

TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜

模拟蜂巢储蜜原理!

500万微气孔保障粉质更均匀的混合在一起

精华与养分饱水量更充足,上妆更服帖!

防晒遮瑕二合一的BB霜

不防晒=等于毁容!

UVA是隐形肌肤杀手导致衰老元凶

UVB是黑色素自造者变黑的元凶

防晒不到位:皱纹衰老、肤色暗沉黄黑、大小色斑、毛孔粗大、细纹及松弛!

这款气垫BB霜的防晒指数是SPF41,PA+++,要是在室内或阴天,这个防晒指数应该就可以了。

防晒遮瑕二合一的BB霜

使用方法:完成基础护肤后,利用粉扑按压气垫蘸取适量产品。用粉扑轻拍于面部,从内向外打造凹凸分明的精致轮廓。以斜线方向由后往前轻轻拍打,可塑造瘦脸妆容哦。

它轻薄、遮瑕、不浮粉、持久不脱妆、给删肌肤黯哑无光的状态。

看看使用后的效果,未涂抹处,血管清晰可见,涂抹处,服帖,遮瑕。

防晒遮瑕二合一的BB霜

相关动态

error: Content is protected !!