手部如何护理?

一个精致的女人不仅面部要保养好,双手也不能忽视。要不然怎么会有,“手是女人的第二张脸了。”一双白皙嫩滑的手伸出来确实能给女人增加不少的魅力,所以每个女人都要好好保养自己的双手哦,那么手部如何护理?如何保养手部肌肤?

手部如何护理

护理一、养成做手膜的习惯

我们的脸部一个星期最少要做上一次面膜,才能算是基础保养。手部也是一样的,也养成做手膜的习惯。至少一个星期做一次手膜。

tst手膜用完就可以白,是利用了酿酒坊工人双手细嫩的秘密——酵母菌/大米发酵滤液。tst手膜里就含有这个成分,大米经过酵母菌的发酵,再提取其中有易肌肤的营养,直接活化肌肤细胞,在滋养皮肤的同时延缓肌肤衰老,阻止皮肤粗糙、黯黄、小倒刺!

敷tst手膜时,工作护理两不误,既可以护理手部肌肤,又可以扫地、拖地、玩手机,还可以敲键盘。

手部如何护理

使用方法:

第一步:清洁双手并擦干后,取出手膜,轻揉手膜袋使精华乳均匀分布到每个手指处;

第二步:用剪刀剪开连接处,佩戴手膜袋,撕开手腕部位不干胶,将手腕处收紧粘住;轻柔按压手膜让精华乳充分滋养双手;

第三步:敷20-30分钟取下手膜袋,轻轻揉搓双手令剩余精华乳被充分吸收;

第四步:用清水洗净,擦干双手,即时涂抹手霜等手部保养品。

如何保养手部肌肤

护理二、睡前涂抹护手霜

白天忙,没有时间护理手部,或者是手部不断湿水,没办法护理手部,那晚上睡觉前,就可以做手部护理了!睡觉前在双手上涂抹护手霜,让手部肌肤在晚间得到很好的修护。

TST庭秘密有好几款护手霜,TST深层滋养护手霜TST蛇胶原抚纹护手霜

tst深层滋养护手霜包括:玫瑰护手霜、樱桃护手霜和薰衣草护手霜;三种不同香味,给你全天候的滋润与防护。

玫瑰深层滋养护手霜,主要成分有牛油果树果脂、玫瑰花提取物、积雪草提取物;能够滋润补水、改善肌肤、软化角质、抚平细纹。

薰衣草深层滋养护手霜,主要成分有薰衣草提取物、母菊花提取物、积雪草提取物;能够深层滋润、舒缓敏感、滋润嫩肤。

樱桃深层滋养护手霜,主要成分有光果甘草提取物、樱桃提取物、茶叶提取物。能够滋润美白、抗氧化、修复细纹、柔嫩肌肤。

如何保养手部肌肤

 

tst蛇胶原抚纹护手霜

主要成分有蛇胶原、油茶籽油、卵磷脂、神经酰胺,能够淡化手纹、修复角质层、水润滋养。

如何保养手部肌肤

护理三、勤戴手套

洗碗、洗衣服时要记得戴手套,保护手部肌肤,特别是洗衣服时,洗衣粉的碱性很大,所以最好是带个塑料手套,把手部保护起来。

相关动态

error: Content is protected !!