足部如何护理?

炎热的夏季,是穿凉鞋的季节,不要因此暴露足部缺点,建议给劳累的双足做个护理吧!让你拥有细腻水嫩的双脚,那足部如何护理?如何保养足部肌肤

足部如何护理

养成做足膜的习惯,给足部至少一个星期做一次足膜。

tst足膜含有强大的尿囊素成分,尿囊素=保湿成分,会在肌肤表面形成一层润滑膜,锁住水分,不流失,把肌肤从干燥的状态中解救出来!能软化角质,让老废死皮离开身体,让肌肤细胞盛满水分,让肌肤更加晶莹水嫩!

特别是对于皲裂粗糙的肌肤来说,尿囊素能让肌肤重现柔软光滑,它会修复受损的角质细胞,让角质细胞重新恢复,吸饱水,让肌肤重现柔润滑嫩。

使用足膜的时候,护理活动两不误,既可以护理足部肌肤,又可以穿着足膜走路。

足部如何护理

tst足膜使用方法:

1、清洁足部并擦干后,取出足膜,轻揉足膜袋使精华乳均匀分布至脚趾处;

2、用剪刀剪开连接处,佩戴足膜袋,撕开脚腕部位不干胶,将脚腕部位收紧粘住;

3、轻柔按压足膜使精华乳充分滋养双足;使用20-30分钟取下足膜袋,将足部残留的精华乳按摩至充分被吸收;

4、用温水洗净,擦干双足,即时涂抹足霜等足部保养品。

如何保养足部肌肤

使用足膜护理足部肌肤,前提是清洁足部肌肤

任何的护肤程序,都少不了清洁,足部护肤也是如此。尤其是足部多汗的情况下,不注意清洁,脚部长时间处于潮湿状态,很可能诱发病理性的脚臭,若足部还有皲裂的问题,那么就要小心感染了。清洁双脚,脚丫子、脚后跟、脚掌都要细心洗干净,最好用盐水泡脚以去掉死皮和杀菌。

相关动态

error: Content is protected !!