护手霜可以擦脸吗?

为了保护手部肌肤,会经常使用护手霜,让手部肌肤保持娇嫩和湿润,防止手部肌肤皲裂,产生皱纹。大部分的女生包包里面都会准备护手霜,那护手霜可以擦脸吗

护手霜可以擦脸吗

不同部位的护肤品具有不同的成分和功效,而脸上的皮肤对比起手上的皮肤,要更加娇嫩。如果直接将护手霜用在脸上,可能会导致肌肤问题。

护手霜主要是对手部皮肤进行护理,改善干燥和干裂的手部皮肤,如果用在脸上质地会太过于油腻和厚重,可能会给皮肤带来负担。

护手霜的质地比较厚重,可以在手部皮肤表面形成一层保护膜,避免手部水分的流失。而且每天洗手的次数一般比洗脸的次数多,所以手部的皮肤更加容易干燥,使用的护肤产品保湿效果也要更好一些。

护手霜可以擦脸吗

相对于手部皮肤来说,面部皮肤质地比较细腻。使用在脸上的护肤品,也要根据自己的肤质来选择适合自己的哦!

如果是干性肌肤,可以使用tst冰肌如玉系列或者tst醇米系列

大米发酵的醇米系列,温和,干性肌肤,敏感皮肤去用是非常友好的,不会刺激。

冰肌如玉系列适合肌肤角质层正常,但是缺水干燥,肌肤暗沉的肌肤,补水保湿提亮效果超赞。

如果是油性肌肤,可以使用tst净颜平衡系列,可以平衡油脂,精华是深入皮肤深层的护理,从皮肤深层去补,面霜是比较清爽的,但是同样会有一点油脂,但是不会油,可以非常好的帮助你把前面补好的水和精华锁住。

如果是敏感肌肤,可以使用tst优润净颜系列,是6不添加,非常温和,修复肌肤屏障,帮助角质层受损的敏感肌更好的修复肌肤,提高肌肤储水量和增强皮肤韧性。

护手霜可以擦脸吗

相关动态

error: Content is protected !!