干性皮肤如何保湿

肤质大致分为:油性肌肤、干性肌肤、中性肌肤、敏感肌肤等;干性肌肤,容易长斑、皱纹,造成妆容不服帖,那干性皮肤如何保湿

干性皮肤如何保湿

给脸部肌肤做湿敷,选择可以做湿敷的保湿水,如:tst保湿水,就可以做湿敷,将蒸馏水、TST保湿水按1:2比例倒入面膜容器中,把压缩面膜浸入小碗中浸泡,直至面膜散开,等面膜布把稀释好的保湿水完全浸湿。将保湿水自制面膜敷于面部,停留10-15分钟取下,然后进行后续护肤。

干性皮肤如何保湿

当然给干性皮肤补水的方法中敷面膜是比较好用,而且是效果比较好的一种方法。敷面膜能够让全脸皮肤迅速喝饱水,变得非常水润。很多干性皮肤的人在上妆之前都会敷补水的面膜,皮肤滋润以后再上妆就不会浮粉,上妆顺利,妆容会服帖,干性皮肤的人应该养成敷补水面膜的习惯,可以一周做两到三次补水面膜,早晚都可以使用,tst苹果肌面膜是一款补水类面膜,含苹果干细胞,帮助肌肤修复,激活皮肤细胞再生,皮肤细胞需要不断激活,不断更新。

干性皮肤如何保湿

平时的话,也需要多喝水,少量多次,尽量喝温水或者热水,尽量不要喝凉水,养成良好的作息习惯。当然不要忘记给脸部肌肤做防晒哦!

干性皮肤如何保湿

相关动态

error: Content is protected !!