护肤品里加金箔有什么好处?

发现最近有的护肤品里添加了金箔成分,如:TST庭秘密的一款护肤系列——黄金系列,从洁面到霜,每个单品里都添加了金箔成分,那护肤品里加金箔有什么好处

护肤品里加金箔有什么好处

关于护肤品添加金箔,加强了其营养物质的导入。

本身的传导力非常强,其独特的导入作用,可促进纤维细胞和表皮细胞的新陈代谢,加速营养成分渗入真皮层,改善微循环,激活细胞活力,它可将有效成分导入肌肤,明显提高皮肤对营养成分和水分的吸收和保留。

可以紧实肌肤,金箔所带有的负离子,能促进血液循环、提高新陈代谢,能缓解皮肤老化,紧实肌肤去黄气,使肌肤变得更加年轻有活力。

护肤品里加金箔有什么好处

之前有提到过庭秘密有一款含有金箔的护肤品,就是tst黄金系列

它比较适合渴望肌肤得到润养的人群,整套系列添加纳米级金箔,助渗透吸收 皮肤紧实光泽有弹性。

它比较适合步入熟龄的肌肤,27岁以上的熟龄肌,紧致淡纹、修复提亮。

它除了里面添加了金箔成分,还有一个专利,两项科技。

是一个可以消除皱纹的高科技三胜肽。两项科技:X50微囊活性成分, 靶向抗衰微囊和复合多肽靶向美白微囊;将活性成分毫不浪费地输送到最需要它的肌肤细胞中!

特别说下这款系列的洗面奶:tst黄金洁容霜,质地像奶糕一样,颜色是奶黄色的洁面膏,挖一小块延展开就能看到细碎的小金箔。

护肤品里加金箔有什么好处

是膏状的,只要一点点就能揉搓出丰富的泡泡,含有人参根提取物、啤酒酵母菌提取物、富含氨基酸,可以软化老废角质,提亮肤色。

护肤品里加金箔有什么好处

相关动态

error: Content is protected !!