隔离有防晒的效果吗?

有的人给顾客介绍隔离的时候,会说隔离可以隔离紫外线,隔离彩妆、隔离空气中的污染物等,有些客户认为涂抹了隔离,就可以不涂防晒产品了,那隔离有防晒的效果吗

隔离有防晒的效果吗

有的隔离产品有一定防晒功效,但作用十分有限,不能替代防晒产品,尤其是需要出门,在户外活动的时候。隔离产品是保护皮肤。有的隔离产品对紫外线有隔离作用,而实质就是防晒。隔离产品中所用的防晒剂和防晒产品中所用的是一样,通常分为有机防晒剂,物理防晒剂两类。有机防晒剂和紫外线作用,使原本对肌肤有害的紫外线,转变为无害;物理防晒剂主要是靠折射原理来阻挡紫外线。防晒产品,是指添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。防晒产品需要根据具体的对象来选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。

防晒产品

防晒产品有防晒乳、防晒喷雾、防晒霜。

tst防晒cc霜,防晒指数为SPF50+ PA+++,防晒+底妆二合一,水润质地,隔离和折射紫外线对皮肤伤害,蕴含护肤成分,舒缓补水,保养肌肤同时打造清新妆效,满足日常需求,清爽不油腻,水润贴肤不浮粉,让妆容盈采透亮!

隔离有防晒的效果吗

隔离产品

隔离产品有隔离霜、隔离乳,而且隔离的颜色不是单一的,是多样的,隔离的颜色大概分为紫色、绿色、白色、蓝色、金色、肤色6种,不同的颜色代表不同的修容作用。

TST靓肤臻颜隔离霜,可以隔离彩妆、脏空气粉尘、部分紫外线、辐射等,具有养肤和亮肤功效。长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需,使肌肤时刻光彩动人。

tst紫润清颜隔离乳,外防内养,给你牛奶般肌肤,拒绝日常生活带给肌肤的伤害,柔滑的乳液质地,轻盈贴合肌肤,修饰肤色,帮助平整毛孔,隔离日常彩妆、空气、粉尘污染。

隔离有防晒的效果吗

相关动态

error: Content is protected !!