胶原面膜好不好用?

随着年龄的增长,胶原蛋白开始流失,有的女生为了美丽,不光内在补充胶原蛋白,外在也会补充胶原蛋白,外在补充胶原蛋白的话,可能会使用含胶原的面膜,那胶原面膜好不好用

胶原面膜好不好用

胶原蛋白分子有着比较特殊的三螺旋结构,这种结构可以锁住水分,从而提高肌肤内部的含水量,减少皮肤水分的流失,达到保湿润肤的效果。

胶原蛋白的流失或损坏,会造成皮肤出现松弛、皱纹的情况。真皮中丰满的胶原蛋白层,能填补局部塌陷,将皮肤细胞撑起,改善松弛,收紧皮肤,减少深皱纹、平复细纹。

胶原蛋白还可以抑制皮肤黑色素的生成,而且如果补充了足够的胶原蛋白,将细胞之间粘合得更加紧密,也会让黑色素无法藏身,对皮肤色斑有一定的淡化效果。

胶原蛋白能渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。

胶原面膜好不好用

TST庭秘密有一款含胶原蛋白的面膜,是黄金面膜

这款面膜它的质地和普通面膜不一样,它没有膜布!满满的一整片胶原蛋白敷在脸上,是外用补胶的,果冻状可以溶解的面膜。

它添加多种蛋白以及珍贵金箔成分,改善肌肤干燥,紧致细滑,深度滋养肌肤,缓解肌肤细纹,令肌肤润泽饱满富有弹性,可舒缓、修复晒后肌肤,保持肌肤自然平衡状态。

这款面膜需要敷45分钟以上,等到胶原蛋白被吸收的只剩下薄薄的一片,才取下来!它还可以二次利用哦!把取下来的黄金面膜放在碗里,加入90度以上的开水,搅拌均匀后,即可来一次手部或者腿部的黄金胶原蛋白SPA啦!

胶原面膜好不好用

相关动态

error: Content is protected !!