先去角质还是先洁面

洁面是每天都在做的护肤工作,有时一天就会进行两次洁面工作,但是去角质,可不是每天都会做的护肤工作哦!根据肤质的不同,使用的频率也是不同的,当去角质遇到洁面,到底是谁先水后呢?先去角质还是先洁面?

先去角质还是先洁面

可以先洁面,然后再去角质,但是在洗脸过程中需要注意洗脸的时候不能够太用力,并且去角质的时候也应该要温和一点,洗的时间建议也不能够太长,时间应该在规定的时间内,这样一来就能够避免对皮肤产生一定的伤害。

如果先使用去角质产品再使用洗面奶的话,可能会在比较敏感的情况下再次的对肌肤进行清洁,可能会造成让肌肤角质层受损变为敏感的肌肤。

去角质的产品有面膜,有面部凝胶,相对来说面膜使用更方便一些。

星空面膜是一款智能型去角质的产品,洁面后,拍适量的保湿水,敷星空面膜5-15分钟后,清水洗净,进行后续护肤。

先去角质还是先洁面

雪肌焕颜面部磨砂凝胶,淡粉色膏状物质,里面有小小的彩色颗粒,去角质温和不伤肤。使用方法:

在充分洗净的脸庞上涂抹适量的去角质产品,然后利用指腹以画圆的方法在脸部四周来回滑动。

在容易出油的T字部、鼻翼两侧及唇周,特别加强按摩,务使容易堆积污垢的死穴能彻底被清洁到。

用大量的清水冲洗脸庞,使脸上的所有脏污、老废角质都一并被清除。接着用沾取大量化妆水的化妆棉轻拍脸部肌肤,进行后续护肤。

先去角质还是先洁面

相关动态