嘴唇颜色深怎么抹口红?

嘴唇颜色深,看到别人的试色买口红,都提不起精神,因为到自己唇上,色差太大了!想要涂浅浅透透的颜色,涂了之后呢!像没有涂一样!那嘴唇颜色深怎么抹口红

嘴唇颜色深怎么抹口红

应该做好唇部的遮瑕打底,选择遮盖能力比较强的口红色号,还有一种方法就是选择遮盖能力比较强的质地,通常唇色比较深的,选择丝绒哑光类的唇釉或者是口红会比较好。

选择哑光类型的口红,这种口红的遮盖能力会比较好,当遮盖能力比较强的口红或者唇釉,涂抹上嘴唇不会出现脱妆现象,这种质感相对于来说更厚重。涂在嘴唇上颜色很好,能够轻松遮盖住原来比较深的唇色,选好质地之后可以更放心的选择口红色号了。

嘴唇颜色深怎么抹口红

唇部打底也是一种很实用的方法,

可以选择精华粉底液,既有遮瑕的作用,又有养肤的作用,给唇部进行打底,做好打底就可以涂自己喜欢的颜色,TST庭秘密口红大概有30种,大家可以根据自己的喜好来选择哦!最近出了三款新口红,不同于以往的膏体,天使与爱心的精细雕花,唇色就像丘比特的箭击中你的心,共有三个色号,分别是:

酸甜番茄(正红色),可适合所有皮肤,涂上瞬间显气质提色,女人都应该拥有一支的经典色。

嘴唇颜色深怎么抹口红

活力甜橙(活力橙红色),显白的颜色,显年轻,夏天也是多数人喜欢用的颜色。

嘴唇颜色深怎么抹口红

清新西柚(豆沙色),豆沙色,不管是日常还是通勤,温柔的色系,谁涂谁是温柔女神。

嘴唇颜色深怎么抹口红

对了,嘴唇略干的,要使用唇膏哦!做好保湿工作,避免涂抹不均匀。

如果觉得打底很麻烦,建议也可以去选择另外几种方式,比如去选择姨妈色的口红涂抹在嘴唇上,比较推荐吃土色或者是姨妈色,这几种颜色比较适合唇色比较深的女生,不过要注意选择合适自己的颜色,还是要看自己的皮肤。

相关动态

error: Content is protected !!