敷完面膜过多久可以化妆

敷面膜,我们一般选择在晚上睡觉前敷,但是有时为了使妆容更服帖,在化妆之前会敷一片面膜,那敷完面膜过多久可以化妆

敷完面膜过多久可以化妆

敷完面膜的肌肤毛孔处于舒张状态,脸部肌肤也比较脆弱,所以取下面膜后,先用双手以打圈的方式轻轻按摩脸部肌肤,这样可以促进肌肤吸收,增加肌肤的渗透力。

如果时间充裕,可以等三十分钟后再化妆,这样妆容也会服帖,并且对肌肤也好。如果时间来不及,就等脸上的护肤品完全吸收后,涂抹妆前乳、防晒隔离等,然后上妆。

化妆前敷面膜一般都是补水面膜,所以敷完肌肤的含水量非常高,这时肌肤就更容易吸收外界的水溶性物质,比如化妆品中的香精和防腐剂成分。因此,时间充足的话,还是等到肌肤完全闭合后再上妆。

敷完面膜过多久可以化妆

如果等待的时间太短,后续使用的彩妆产品就会渗透到肌肤中,从而堵塞毛孔,导致毛孔变得粗大,上妆的效果也不会太好。

TST庭秘密的面膜有补水类的,清洁类的,抗皱的,有贴片式的,膏状的、撕拉式的等等。如:

tst苹果肌面膜是一款补水类的面膜,里面含有苹果干细胞,深入肌肤底层,为肌肤细胞补充水分营养,改善干燥粗糙的肤质,水润美肌。

敷完面膜过多久可以化妆

tst泥膜是一款清洁类的面膜,膏状的,泥是来自云南丽江泛喜马拉雅地区,在那里最为珍贵的就是享誉中外的绿土,它富含各种海底生物成份和多种矿物质,清洁力强,而且每一粒都带着细小的孔,透气性非常好。所以,它的颜色是绿色的。

敷完面膜过多久可以化妆

相关动态

error: Content is protected !!