可重复用的颈膜,你知道吗?

用面膜进行脸部护肤,是比较常见的,而且大部分的面膜都只能使用一次,对于颈部,也有人使用颈膜进行护肤,可重复用的颈膜,你知道吗

可重复用的颈膜,你知道吗

今天要说的这款颈膜,可以重复使用3次,为什么呢?

tst颈膜是冻干颈膜,冻干粉营养成分,让你告别湿哒哒精华。

它的膜布表层成分中87%都是纳米级高浓度的天然活性精华活性物,跟肌肤接触时肌肤温度与湿度会融化部分冻干分子,进而发挥作用,与传统液体精华颈膜相比,一个是水,一个是雾化气体。

采用的是高回弹绷带布。运用高弹力绷带,挂上耳朵后,运用脂肪移动原理,通过施加物理压力控制脂肪细胞体积膨胀,能提拉紧致使用者的下巴。长期使用,让脂肪和肌肉形成记忆,不易松弛下垂。

含有3种亮白成分(熊果苷、烟酰胺、九肽-1),加速黑色素分解,淡化色素沉淀,让你的脖子也闪闪发亮,面部颈部“统一色号”!

可重复用的颈膜,你知道吗

颈膜的重点:3重胜肽加强抗衰,3重美白加强亮肤,2重保湿拒绝干燥一片可反复用3次,配合tst颈霜使用效果更佳!

使用方法也是比较方便的,洁肤并涂完颈霜后,取出颈膜展开,将花纹面朝向颈部,颈膜双侧耳洞提拉挂于耳上,拉紧干膜,在脖子后面将魔术扣贴合。轻压膜布,使营养成分充分吸收。10~15分钟后摘除,营养成分将持续发挥作用,无需清洗。一片可重复使用3次,建议坚持长期使用效果更佳。

可重复用的颈膜,你知道吗

相关动态

error: Content is protected !!