张庭从演员到创业,获杰出企业家

来自中国宝岛台湾的女演员张庭已经慢慢淡出90、00后的视界,很少人还记得那个搞怪的小丸子,那个为了爱的花姑子等等,亦如之前演艺圈的前辈一样,淡出聚光灯,作为演员的身份落下帷幕。

但是随着近日张庭抖音直播带货超数亿,燃爆朋友圈后,又在上海美博会获得企业家奖,一连串的爆炸新闻,张庭高调回归。张庭从演员到创业,获杰出企业家。

张庭从演员到创业,获杰出企业家

张庭在6年前创办自己的护肤品牌,因自己的冻龄肌肤成为品牌的活广告,销售成绩斐然。但成功的背后自然也离不开辛苦的付出,明星创业,受到的瞩目虽多,却也是一种无形的压力,民众对产品及服务要求更高规格。

张庭获奖后表示:服务创造价值,专业才能赢得信任。我在当演员的时候,自我要求很严格,所以投入自创品牌后,一开始做产品,我也要求我的员工,要研发最好的产品给消费者。张庭强调说,所有的产品从研发开始,她都全程参与试样设计,包装一直到成品销售。甚至包括销售的代理端,她也是亲自接触并引领代理们把销售服务做到最好。

张庭从演员到创业,获杰出企业家

从演员跨行经营企业,张庭把自己过去对美的苛求转到对产品品质的追求上,凡事亲力亲为,为消费大众负责,提供更完善的服务,可以说是明星跨界创业的典范。

张庭从演员到创业,获杰出企业家

相关动态

error: Content is protected !!