TST冻龄蜜面膜乳适合人群

TST冻龄系列瓶器升级,成分升级,新增的成分为玻色因,这个系列也有一款面膜就是冻龄蜜面膜乳,今天要说的是TST冻龄蜜面膜乳适合人群

TST冻龄蜜面膜乳适合人群

tst冻龄蜜面膜乳适合人群:如果你已经25岁以上了,不妨试一试这款面膜。如果想抗衰老,也可以试一试这款面膜。

这是活酵母的升級版,它是单菌,活性强!改善皱纹,调理肌肤,紧致提拉,调理肌肤油脂,美白,淡斑,祛痘,保湿锁水!

一支冻龄蜜的培育期大概是2-3个月,冻龄蜜是单菌——布拉式酵母菌,针对抗皱、去角质、紧致、淡斑等!

TST冻龄蜜面膜乳适合人群

冻龄蜜面膜乳有多种使用方法:

日常使用方法​️:

将脸彻底洗净,️只需要涂抹薄薄的一层,敷于面部15-20(刚开始用,建议5分钟开始​),大概15-20分钟后成全干状态,用清水清洗掉干净,再进行正常护肤程序。
也️可与活酵母混合使用,活酵母2+冻龄蜜1混合,均匀的涂抹在整个脸部,10-20分钟左右洗净,进行正常护肤。

特殊‎用​法‎️有:

❶祛​痘‎:将冻​龄蜜​直‎接‎点‎在‎痘痘上‎,停留​约​30分​钟‎后,再​洗‎净‎,大概3-5天‎内‎消除​痘​痘‎并‎抑制​再生​长。

❷淡斑:将脸彻底洗净后,将冻龄蜜点于斑点上(初次使用可能会有刺痛或瘙痒现象,属正常现象),待15分钟后以清水洗净,可依肤质改变停留时间!

建议一周一次冻龄蜜面膜乳,可以温和去角质、抗皱、抗衰老、紧致、美白淡斑收缩毛孔!

TST冻龄蜜面膜乳适合人群

相关动态

error: Content is protected !!