颈霜可以天天用吗?

保养自己是女孩子的天性,许多人喜欢用昂贵的化妆品对自己进行保养,然而她们却疏忽了对脖颈的保养,脖颈上的细纹完全可以暴露出真实的年龄,想要颈部的肌肤不显老,可以使用颈霜,那么颈霜可以天天用吗

颈霜可以天天用吗

年龄超过了25岁,建议把颈部护理排上日程。颈部的毛细血管没有面部的毛细血管丰富,所以更容易松弛和产生皱纹。平时在涂抹完面霜后,使用颈部护理产品由下向上涂抹来做好颈部的线条提升。并且可以轻轻拍打颈部,来帮助颈部肌肤恢复弹性。

颈霜建议早晚都使用,很多人进行颈部护理时会用面霜代替颈霜,但实际上颈霜和面霜的质地、成分有很大差别。颈霜的含油脂量以及成分浓度都比一般的面部产品高,分子量也更为细小,比较容易被颈部肌肤所吸收,更能针对颈部细纹等问题发挥作用。

TST庭秘密有一款颈霜叫做TST抚纹颈致精华霜,含有透明质酸钠;多种肽类:乙酰基六肽-8、乙酰基八肽-3、寡肽-3;多种提亮成分:熊果苷、九肽-1、烟酰胺、光果甘草根提取物。丰盈弹滑的乳霜质地,富含玻尿酸、多肽等有效成分,有助于淡化颈部细纹,滋润保湿,提亮等多重功效,再配合轻柔按摩手法,效果会更好。

颈霜可以天天用吗

也可搭配TST庭秘密颈膜一起使用,具体使用方法:

洁肤后取少量颈霜涂于颈部,用手指朝耳后斜上方缓慢滑动按摩,指腹用力适中。后沿耳垂下方朝锁骨向下缓慢滑动按摩。上述动作反复进行2分钟左右。

涂完颈霜后,取出颈膜展开,将花纹面朝向颈部,颈膜双侧耳洞提拉挂于耳上,

拉紧干膜,在脖子后面将魔术扣贴合。轻压膜布,使营养成分充分吸收。10~15分钟后摘除,营养成分将持续发挥作用,无需清洗。

颈霜可以天天用吗

相关动态

error: Content is protected !!