如何“轻”凉一夏

夏日浪漫,穿得漂亮的同时也请务必让自己活得漂亮!一起“轻”凉一夏吧!如何“轻”凉一夏

如何“轻”凉一夏

参加TST纤体营的小姐姐们最近怎么样呢?这个夏天她们能“轻”凉一夏吗?

上上姐3天瘦身【6.6斤】

如何“轻”凉一夏

【木子】三天腰围变化9cm

如何“轻”凉一夏

一顺二切三动,不仅采用多国专利技术,而且成分黄金配比,健康又安全。看看那些整天吃吃喝喝还不长肉的人,她们是不是都偷吃这些啦!

一  顺「蔬果植物酵素风味固体饮料

这款蔬果酵素饮添加了60多种蔬果植物酵素粉,经540天活菌发酵期,保留了酵素活性。有了它,每天毫不费力就能摄入60多种蔬果活性精华!对平常不爱吃蔬果的人来说,大概吃累也补不齐这一袋的营养量。

此外,它还配合了多重益生元(水苏糖)和燕麦纤维,帮助补充人体必须营养元素,同时协同酵素加快排出肠道垃圾。

而营养酵母粉、苦瓜肽、绿咖啡等成分,也可以协同酵素平衡身体环境,加速体循环。

空腹给肠道大扫除,每天早起先空腹喝一袋,相当于给我们的肠胃洗洗澡。

如何“轻”凉一夏

二切「 洋菇魔芋纤果风味固体饮料

如果你是美食热爱粉,经常串、烤肉、火锅,餐前半小时需要来一袋,提前切油切糖,阻隔吸收。

它含有水溶性的抗性糊精和麦芽糊精,可以阻隔对糖类的吸收,刺激肠粘膜,促进肠蠕动。

洋菇浓缩粉作为吸油多糖体,可以吸附食物中的油脂;而魔芋可以补充体内膳食纤维,降低饥饿感,减少热量摄入。

另外它还含有专利益生菌、小麦浓缩粉和进口白扁豆,不仅可以维持肠道健康,也可以控制脂,阻隔淀粉的吸收。

所以不管去到哪,随身在包里放上一两袋,这样胡吃海喝的时候就可以轻松享受美食啦!

如何“轻”凉一夏

三动「柑橘桑叶风味固体饮料

大餐后半小时来一袋,可以进一步排出体内被包裹的油脂,加快热量清除。

这款升级版新增了热动新元素–韩国专利啤酒酵母胜肽(酵母粉)日本专利生姜,可以提升燃动力。

如何“轻”凉一夏

不是靠断食、减肥药这些极端痛苦的方式,而是要日积月累的调整。

忘说了,可以早起一杯蛋白代餐粉,开启健康能量每一天。

下午小饿 (给自己来杯能量饮)低卡夜宵(晚上饿了不敢吃?蛋白代餐粉!饱腹美味又低卡)

如何“轻”凉一夏

相关动态

error: Content is protected !!