TST酵母囧妈版囧膜多少钱?

说起面膜,相信很多人都喜欢用贴片式面膜,我们常见的贴片式面膜,颜色一般是白色的,或是黑色的,颜色比较单一,今天要说的是tst酵母囧妈版囧膜,它的膜布是彩色的,那TST酵母囧妈版囧膜多少钱?TST酵母囧妈版囧膜贵不贵

TST酵母囧妈版囧膜多少钱

TST酵母囧妈版囧膜多少钱?

价格:TST酵母囧妈版囧膜平台价格:一盒135元,一盒里面有5片,一片有30ml;TST酵母囧妈版囧膜会员价格是:125元一盒。

TST酵母囧妈版囧膜会员价格如何计算:

平台价(135) ×0.925=125元,会员价(125)-125×0.12(次月返点)=110元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

看成分,来决定TST酵母囧妈版囧膜贵不贵

谷胱甘肽是从酿酒的酵母菌中提取出来的,谷胱甘肽作为一种大家熟知的亮肤营养,『啤酒酵母菌提取物』中不仅富含大量维生素、氨基酸,还囊括了超多的谷胱甘肽,可以一起来做亮肤工作!难怪古希腊的贵妇小姐们都往脸上涂啤酒泡泡来护肤。

富含丰富天然粘多糖和糖蛋白的北美圣草,本身就已经是一种既亲肤又保湿的营养。将北美圣草进行发酵,再从发酵产物中去提取其中的『乳酸杆菌提取物』,一层层的提炼,细化补水润肤的营养物质,舒缓修护,帮助肌肤防御外界环境带来的伤害影响!

tst囧妈面膜的膜布是色彩的,软! 吸收好!将酵母囧妈版面膜展开均匀贴于面部,轻轻调整至完全贴合于适宜的脸型;15-20分钟后取下囧膜,温和地按摩面部,直至剩余原液全部被吸收。若感觉皮肤的吸收饱和度已满,请用清水将原液洗净。

TST酵母囧妈版囧膜贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!