哪款粉底液自带高光?

经常化妆的MM,大部分都会用到粉底液,粉底液质地轻薄,易涂抹,少油腻感,是当今流行的一种粉底化妆品,适合大多数肌肤,尤其是油性皮肤和夏季快速上妆修饰之用,你知道哪款粉底液自带高光?自带高光的粉底液有哪些?

哪款粉底液自带高光

粉底液的作用

主要用于细致毛孔、均匀肤色、提亮肤色,它在表面形成平滑的覆盖层,还可以用于遮盖或者是掩饰一些面部的瑕疵,如雀斑、疤痕等,调整皮肤质地、颜色和光泽度,使皮肤看起来有光泽和质感。粉底液质地轻薄易涂抹,有多种色号,适合大多数的肌肤使用。

哪款粉底液自带高光

TST庭秘密有两款粉底液,其中一款粉底液——TST庭魅奢养臻颜精华粉底液,是自带高光的底妆,有养肤功效的粉底。

这款粉底液TST庭秘密商场售价288元,可成为TST会员后购买价格为266元,如果你也想以会员的价格购买,填写下面表单,购买后,次月还可收到最低12%返点,详细咨询可联系:tst6655

这款粉底液之所以养肤,原因在于添加8种精油,香叶天竺葵花油,乳香油,蓝按叶油,香柠檬果油,茴香油等,增强肌肤弹性,调理紧致肌肤。唤醒肌肤,消除疲倦状态。舒缓、控油,令肌肤保持清爽。

这款粉底液的防水、遮瑕、持妆力,都还可以,看下图 ↓ ↓ ↓ 使用者带妆10小时30分钟粉底液效果依旧完美。

自带高光的粉底液有哪些

 

相关动态

error: Content is protected !!