脸上油多有痘怎么办?

很多爱美的女性朋友都有过痘痘的困扰,我们都知道一旦长了痘痘往往会感觉到瘙痒,而且手会控制不住的去抓,一旦痘痘破掉了就很容易感染、留下疤痕。那么脸上油多有痘怎么办

脸上油多有痘怎么办

痘友大多皮肤油,毛孔比较粗大,而且额头鼻翼通常有黑头。洗完脸后,短时间皮肤不油有点紧绷感,但过后皮肤又变油腻,皮肤暗沉。

想要改善痘痘,建议先控油,可以使用清痘净颜系列,净颜系列的优秀,大油皮的客户们大多都体会过了!

溶油污同时,里面的茶树精油杀菌消炎,油脂是细菌的食物,加上皮肤的温度,就是细菌最爱的温床;先清后补,TST净颜清痘系列,能够让皮肤、黑头、白头、粉刺, 还没形成痘痘时就通过这套产品直接溶解掉!让它无法形成痘痘!消炎,抑菌,杀菌。

控油、祛痘、溶解粉刺黑头!痘痘肌、大油田的看过来!

脸上油多有痘怎么办

净颜清痘系列的净颜平衡水

会吸油的平衡水,给你不一样的清爽!

质地是纯水状,闻起来就有一丝清凉的气味(添加了薄荷成分)。上脸后明显感觉一阵清爽。含有多重氨基酸成分,亲肤不刺激,在此基础上配合了来源于东青树的水杨酸——平铺白珠树叶提取物,帮助溶解毛孔内多余油脂。此外含有多孔性粉末,可吸附多余皮脂和油份,供给营养,收敛毛孔,舒缓痘痘肌。

脸上油多有痘怎么办

净颜清痘系列的净颜精华液

净肤美颜,给你不一样的透彻哦!

除了以上作用之外,还着重加强修护(神经酰胺3),帮助维持皮肤稳定。质地水润,不油腻,可以改善油性肌肤,打开皮肤营养通道,淡化痘痘印记!

脸上油多有痘怎么办

净颜清痘系列的净颜水凝霜

乳化工艺,给你不一样的沁爽!

大量补充透明质酸,补水锁水;修复毛孔和受损皮层,防止油脂回溢,抵抗外界刺激,不再怕伤害!锁住水份,平衡水油,清爽不油腻,清爽一整夏。

脸上油多有痘怎么办

净颜清痘系列的净颜面膜

三重净颜,给你不一样的清新!

健全角质,疏通毛孔,平衡肌肤。

特别添加的季氨盐-73消灭痤疮丙酸杆菌,淡化痘印,强大的祛痘能力,快速减少炎症!

平衡油脂分泌,清洁收缩毛孔,二次清洁皮肤,适合痘痘肌,油性肌肤或者有闭口粉刺这样的肌肤,建议每周2-3次。

脸上油多有痘怎么办

相关动态

error: Content is protected !!