护手霜使用策略

都说手是女生的第二张脸,手也是需要呵护肌肤的,呵护不到位就会皱巴巴,摸起来很粗糙,也会显得很老,就会暴露了女人的年龄。所以大部分的女生包包里都会有一支护手霜,今天要说的是护手霜使用策略

护手霜使用策略

保养脸部的时候做的第一步是清洁,保养手部当然也不例外,第一步当然是把双手清洗干净,记得用温水洗手哦!

在手背上涂抹适量的护手霜,有的人会快速的、使劲的搓一搓就觉的好了,其实手部也是需要你温柔呵护的,双手用手背互相画圆涂抹,使护手霜慢慢渗入手背。

这时可以给手部做一些简单的按摩,如:

❶轻揉按摩手指,促进血液循环,可以减淡手部细纹哦!

❷双手交叉向外轻拉,可以拉伸手指筋骨的。

❸轻按虎口,缓解手部和臂膀压力,可以减轻头痛和烦热。

❹用食指按摩手背的筋络,促进血液流通改善手部松弛。

TST庭秘密有几款护手霜,起到的效果不同,气味也不同。

TST蛇胶原抚纹护手霜——淡化手纹,修复角质层,水润滋养肌肤。

护手霜使用策略

TST玫瑰深层滋养护手霜——玫瑰花的浓郁芳香,修护肌肤、润滑双手、预防乾裂。

护手霜使用策略

TST樱桃果深层滋养护手霜——樱桃香味环绕双手,修复细纹,延缓衰老,远离干燥。

护手霜使用策略

TST薰衣草深层滋养护手霜——薰衣草的清新花香味,滋养嫩白,改善斑点,淡化皱纹。

护手霜使用策略

大家可以根据自己的手部肌肤问题,来选择适合的护手霜,这几款护手霜的价格差不多,想以优惠的价格购买,填写下面表单,下单即可享9.25折,次月可收到最低12%的返点。详细可咨询:tst6655

相关动态

error: Content is protected !!