黑眼圈的化妆遮盖方法

上班一族,经常加班熬夜,休息不足而导致黑眼圈的出现,样子实在难看;而有些黑眼圈的形成则是因为肌肤老化造成的松弛,从而产生被名为泪沟型的黑眼圈。面对这样的肌肤问题,我们应该怎样对黑眼圈遮瑕?黑眼圈的化妆遮盖方法有哪些

黑眼圈的化妆遮盖方法

方法一、使用遮瑕笔

如果你的黑眼圈不严重的话,可以用遮瑕笔点涂在下眼睑,然后轻轻按压均匀。一般来说遮瑕笔比较方便,不容易卡纹,遮瑕力也还可以。但是要选择比肤色暗一个色号或者接近皮肤的色号,不然会太突兀。

TST庭魅双头遮瑕霜是一款万能遮瑕笔,双头可调色。一头颜色较深,一头比较浅,可根据自身肤质来调配,满足不同的遮瑕要求。匠心亲肤配方,贴敷持久,不花妆,有效填补瑕疵,打造精致服帖妆容!适用于:斑点遮瑕、痘痘遮瑕、️提亮肤色、T区打亮、遮盖黑眼圈️、唇部打底。

黑眼圈的化妆遮盖方法

方法二、口红+遮瑕笔

先用遮瑕笔给黑眼圈打底,用刷子沾取适量橘红色口红,涂在黑眼圈比较严重的地方,涂完是不是感觉眼睛像刚哭过一样呢!

再用遮瑕笔进行二次遮盖,要把红色完全盖掉,用指腹或者海绵蛋再轻轻按压,让更服帖一点。

如果黑眼圈特别严重,那么上下眼睑就都要涂了,并且要遵循下深上浅的原则。

口红遮黑眼圈的理由:跟颜色有很大关系,尤其是橘红色对应青蓝色,所以它能淡化青色的黑眼圈,之所以选择口红,是因为质地更加细腻,可以更好的服帖在眼睛周围。

推荐阅读TST庭魅琉光蜜吻口红

黑眼圈的化妆遮盖方法

TST庭秘密有多种颜色的口红可供选择,填写下面表单,成为会员,下单的时候就可以享受9.25折,次月可收到最低12%返点,详细咨询可联系:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!