自制的补水面膜有哪些?

不管是哪个季节,都是需要给肌肤补水的,给肌肤补水使用最多的方法估计就是使用面膜补水,那你知道自制的补水面膜有哪些

自制的补水面膜有哪些

tst苹果肌面膜是一款补水型面膜,可以说是tst的补水王,采用0.1mm的超薄天丝作为载体和导体,能使肌肤快速补充所需的水分,让肌肤喝足水。含苹果干细胞、纳豆、银耳(比玻尿酸高2-3倍保湿)敷上后感觉像敷了一片凝固的水一样!用过的人都说好,超级补水,精华液超多,整整一瓶的精华液。

下面说说自制的补水面膜有哪些?

第一款:黄瓜蛋清面膜

材料:黄瓜、鸡蛋清

做法:黄瓜可事先放置在冰箱中冷藏,拿出后用榨汁机将黄瓜搅成糊状,然后加入鸡蛋清搅匀。将搅碎成糊状的面膜均匀涂抹在脸上,待水分全干后就可洗净。

黄瓜可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分,并由于富含各种营养物质,能增强皮肤的再生能力。鸡蛋清中含有大量的蛋白质,同样能帮助修复皮肤。

自制的补水面膜有哪些

第二款:西瓜蛋黄面膜

材料:一片西瓜、鸡蛋黄一个、适量的面粉。

做法:把西瓜肉捣碎,然后加入蛋黄一起搅拌,再然后加入适量面粉搅拌成糊状。清洗好脸部肌肤之后就可以将面膜敷在脸上了,大约15分钟之后就可以用清水清洗干净。

因为蛋黄具有滋养肌肤,如果与清爽的西瓜肉混合一起就能够制成一款非常不错的补水面膜,使肌肤水润。

第三款:香蕉蜂蜜保湿滋润面膜

材料:香蕉半根(选择快要烂掉的香蕉会更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)

做法:将蜂蜜调和香蕉,用汤匙捣成泥状。清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟,再用温水冲净即可。

保湿滋润。香蕉是一种很好的面膜材料,直接将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温和清洁与滋养修护肌肤的功效。这款面膜添加了蜂蜜,以加强保湿滋润度,适合干燥缺水的肌肤日常使用。

自制的补水面膜有哪些

相关动态

error: Content is protected !!