张庭直播王牌产品冻膜买一送一

张庭的第三场直播,将于8月17晚进行,此次直播不仅会提前送千万券,在直播期间更有超多福利产品,为粉丝奉上,张庭直播王牌产品冻膜买一送一

张庭直播王牌产品冻膜买一送一

tst冻膜原先只有一款透明色,现在的冻膜还有四色:冰晶绿、花漾粉、柠檬黄、薰衣紫!而且还是刚推出的马卡龙冻膜新品,庭姐真的是宠粉啊!一上来就买一送一,真的太豪气了。

张庭直播王牌产品冻膜买一送一

tst冻膜颜色多,作用也多哦!和TST庭秘密的其他产品搭配使用的话,会产生不同的作用。

当出现以下这些情况时,你可能需要用到它:

脸上有痘痘时,需用到它;

当你被蚊虫叮咬时,需用到它;

想要给脸部肌肤补水时,需用到它;

出去逛街,回到家需要做晒后修复时,需用到它;

因为接触过敏原导致皮肤出现过敏症状时,需用到它;

推荐阅读TST冻膜正确使用方法?

张庭直播王牌产品冻膜买一送一

tst冻膜的作用源于它的成分,

母菊花提取物
对于油多水少的肌肤而言——它会为肌肤增强水分补充
对于油少水更少的肌肤来说——它能均衡肌肤水油比例,改善皮脂膜的完整性,增强肌肤锁水屏障能力。

茶叶提取物
针对因缺水失水而出现的肌肤小伤口,小刺痛
茶叶提取物有助于收敛修护,杀菌消炎,温和缓解肌肤现阶段的不适症状!

积雪草提取物
正对细纹干纹肌肤松弛等季节原因造成的“假性衰老”
积雪草可以促进胶原蛋白再生,紧致表皮与真皮层链接部位,让肌肤紧实、细腻、更柔软!

这么一款作用多,颜色多的冻膜,重要的是8月17日晚庭姐直播间买一送一,你确定不给自己备一份吗?

张庭直播王牌产品冻膜买一送一

相关动态

error: Content is protected !!