什么护肤品能让皮肤细腻?

气候的变化让漂亮细腻的肌肤变得粗糙,没有光泽,让爱漂亮、爱打扮的女生素手无策啊!千万不要气馁,只要你细心、用心,你会发现有的护肤品可以让皮肤变的细腻。什么护肤品能让皮肤细腻?

什么护肤品能让皮肤细腻

什么护肤品能让皮肤细腻?

TST活酵母是TST庭秘密的王牌产品,TST是明星张庭夫妇、徐峥夫妇、曹格夫妇为股东的一个化妆品牌,品牌董事长是张庭和老公林瑞阳林大哥!品牌中文名:TST庭秘密

一起了解下活酵母的根源!活酵母:顾名思义是一种菌类,它是从鲜乳中萃取的活性酵母,具有旺盛的生命力。结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需的养分,让活化与修复细胞的效果优化,成功研发了活酵母系列。有生命的活酵母系列保养品,从肌肤深层,启动代谢、修复、吸收的调理机制,还原健康肌肤,改善干燥、油脂、粉刺、暗沉、细纹、敏感等各种肌肤问题,为忙碌的你,提供深度保养,持续净、亮、嫩。

什么护肤品能让皮肤细腻

TST活酵母核心成分有:啤酒酵母菌、乳酸杆菌/北美圣草发酵产物提取物酸乳提取物、酸乳提取物。它的工作原理️是:面部体温激活它之后,它会吃掉你皮肤上的死皮,角质,粉刺,黑色素等脏东西然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到健康的状态!

使用方法为:彻底清洁皮肤后,使用适量保湿水;取适量面膜乳均匀涂抹全脸;面膜乳敷于脸部,初次使用5-8分钟,最多不超过15分钟,呈全干状态,以凉水洗净;使用后肌肤呈润透状态,及时涂抹后续保养品,效果更加。

看客户使用活酵母之后

过去的肌肤问题让她缺乏自信,爱笑开朗的女生也渐渐因为肌肤不好而变得自卑起来。直到邂逅了TST活酵母,她的心结终于被解开了,经过坚持使用,她的肌肤变得细腻光泽,整个人的气质和形象都得到了质的改变。

推荐阅读TST活酵母反馈

什么护肤品能让皮肤细腻

相关动态

error: Content is protected !!