TST清痘套组用多久有效果?

熬个夜,吃点辛辣食品,难免会让痘痘找上门,有时不仅会影响容貌,还会很痛,tst清痘套组抑菌消炎,缓解痘痘生长;那TST清痘套组用多久有效果

TST清痘套组用多久有效果

先了解下TST清痘套组

TST清痘套组双头!又是水又是霜!

①一端是清痘修护精粹水,收缩毛孔,让你肌肤与油腻说拜拜。

它会第一时间渗透进皮肤表皮层,进入之后它会溶解毛孔里面残留的油脂,很多痘痘的成因就是毛孔里面的油脂堆积为细菌提供营养,不断繁殖增生形成痘痘。

TST清痘套组用多久有效果

②另一端是清痘修护精华霜,植粹精华,四重祛痘。两端相辅相成,效果更佳。

采多重植粹,调节皮脂,软化并有效去除增厚角质,清透毛孔的同时,改善肤质,让肌肤达到水油平衡。

四重祛痘:

【一重】多重植物提取物、调节皮脂、镇静肌肤

【二重】软化并去除增厚角质,使毛孔清透

【三重】抑菌消炎,舒缓痘痘生长

【四重】改善肌肤纹理、调节水油平衡、改善肤质

TST清痘套组用多久有效果

tst清痘套组一端是精粹水——消炎;一端是精华霜——平复; 消炎、舒缓,攻克痘痘肌!

使用方法很简单:净肤后,用棉签先将清痘水点在痘痘处,吸收后再点涂修护霜在痘痘处,按摩至吸收即可。

TST清痘套组用多久有效果?

这要看你的肌肤吸收情况哦!看看客户使用后,痘痘都是多久好的。

看下图这位帅哥使用多久后有效果的?

太阳穴附近长了一个挺大的痘痘,使用清痘组合后,四天就消失不见了!

TST清痘套组用多久有效果

看下图这位客户使用多久后有效果的?

突然长了个痘痘,第一天使用TST清痘套组;第二天,就可以看出来,痘痘明显瘪掉了;一周后,皮肤完好如初,完全看不出来长过痘痘。TST清痘套组效果好强大!

TST清痘套组用多久有效果

相关动态

error: Content is protected !!