适合干性肌肤好用的护肤品套组

对于干性肌肤的朋友们来说,日常的水乳选择是非常重要的,要尤其注重滋润保湿的效果,推荐几款适合干性肌肤的护肤品套组,供你参考!适合干性肌肤好用的护肤品套组

适合干性肌肤好用的护肤品套组

tst冰肌如玉系列

冰肌如玉系列更适合肌肤角质层正常,但是缺水干燥,肌肤暗沉的肌肤,补水保湿提亮效果超赞。

核心成分为:雪绒花。
雪绒花里面含有芳香精华,能够温和深层的补水,同时舒缓皮肤的紧张状态,让你柔和不紧绷,就像你考试前或什么重要场合,老想跑厕所,是因为身体太紧张。雪绒花能让你皮肤放松镇静下来,不要紧张不要激动,皮肤和脾气一样,激动暴躁就容易出问题。

采用超微米化技术把雪绒花和其他护肤成分大量快速渗透到皮肤里面,给予大量的水分和营养补充,让你不再是女“旱”子。

适合干性肌肤好用的护肤品套组

tst醇米系列

大米发酵的醇米系列,非常温和,干性肌肤,敏感皮肤去用都是非常友好的。

TST醇米系列,天然发酵,它自带粘稠感。就像熬粥,自然增稠,不需添加化学粘稠剂。改善粗糙,从此戒掉美颜相机!

醇米的大米精华,可以直接快速的补充给皮肤细胞去吸收,所以涂抹完立马感受到大米精粹滋养皮肤,变得细腻滑嫩!

先给细胞吃饱饭之后,再补充其他营养,就更能充分发挥作用。

适合干性肌肤好用的护肤品套组

TST活色系列

tst活色系列深层滋养肌肤,为干性肌肤提供更好的养护!TST活色系列的水乳霜相当于水光针,两款精华素相当于除皱针。

tst活色系列产品做到了”不破皮”就可以更深层的养护肌肤,原因就是用了伪装参透法这项技术。

1、采用大中小分子层状包裹技术成就医美级层状护肤系统。

2、采用大中包小层状包裹三层球囊,层层渗入肌肤,实现”更深层”的”注射”护肤方式。

可以通过涂抹的方式,突破表皮,直至真皮层,给予肌肤营养的一个系列的护肤品!突破表皮,到达真皮,意味着见效快!进入真皮,给予营养,要温和、安全、不含有刺激性成分,这也是活色系列的一大特点!

适合干性肌肤好用的护肤品套组

相关动态

error: Content is protected !!