如何做,化的妆细腻光滑

每一位女生都想要细腻光滑的皮肤,爱美之心人皆有之,皮肤的保养可能是女生最注重的吧?皮肤毛孔粗大,粗糙,怎么化能变得细腻光滑呢?如何做,化的妆细腻光滑

如何做,化的妆细腻光滑

想要化的妆细腻光滑,先了解下自己的肤质,知道自己是干性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤后,要根据自己的肤质,做好妆前护肤工作。也就是说在底妆之前,要做好基础护肤的工作。

之后使用妆前乳或者是隔离霜,来修正不均匀的肤色,增加底妆和皮肤的贴合程度,让妆容更加细腻。

TST靓肤臻颜隔离霜成分有白藜芦醇、透明质酸钠、烟酰胺,具有养肤和亮肤功效。长时间滋润保湿,修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透,使肌肤时刻光彩动人。可以隔离彩妆、脏空气粉尘、部分紫外线、辐射等对肌肤的伤害。

如何做,化的妆细腻光滑

做好底妆,就可以上妆了,建议选择美妆蛋上妆,先把美妆蛋放在水中润湿,使其胀大,然后将美妆蛋中的水分挤走,进行上妆,利用美妆蛋的尖头部位,让鼻翼、嘴角等处的妆容更贴合。

最后是定妆,可以将定妆喷雾和散粉结合使用,使妆容更持久,妆效更自然细腻。首先在底妆完成之后,先用定妆喷雾进行初步定妆,待喷雾变干成膜之后,用烘焙的方法上一层散粉,填补底妆中的空缺,妆容更加饱满,最后再喷一层定妆喷雾,减轻妆容的粉感。

如何做,化的妆细腻光滑

TST散粉设有精准滤网,滤网高度匹配散粉颗粒,能准确的控制粉量,使得取粉恰到好处,把粉体隔开,按压时取粉回弹也不用担心飞粉!粉​质‎细腻,所‎有原​料‎是‎意‎大‎利进口,带点闪粉,肉眼可见亮晶晶的颗粒哦!涂在脸上不会夸张,相反非常提亮肤色,使用过tst散粉的友友们,说从此以后就独宠它啦!因为不论是价格还是效果都太让人心动了。采用微小弹性粉体吸附肌肤油脂,定格雾感妆容,减少面部油光,让底妆持久。涂好几层都不会显的假白,卡粉!

如何做,化的妆细腻光滑

相关动态

error: Content is protected !!