草莓鼻怎么办?

作为一个对美有所追求的人,脸上有黑头可是无法忍受的,特别是令人尴尬的草莓鼻,众所周知草莓鼻是由于鼻子出油旺盛而导致的。那草莓鼻怎么办?草莓鼻怎么改善

草莓鼻怎么办

“草莓鼻”的成因:

它是硬化油脂的阻塞物。通常出现在颜面的额头、鼻子等部位。当面部的油脂腺受到过分刺激时,毛孔会充满多余的油脂。如果不及时彻底地清洁就会造成油脂腺的堵塞,这时在鼻头及颜面周围,就会有油腻的感觉。时间一久这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物,俗称“草莓鼻”。

TST竹炭毛孔清洁鼻贴又称TST鼻贴,让你远离草莓鼻,自信多一点,亲密近一步!

TST竹炭毛孔清洁鼻贴,鼻尖魅力守护者,清新脱俗,“竹”不可挡!富含竹炭植萃精华,它的多孔表面,具有较强吸附力,可吸附皮肤多余油脂,清洁肌肤,并帮助去除黑头、白头,收缩毛孔,平滑肌肤,带你“炭”索净·滑鼻尖的美一面!清洁控油,轻松挽救草莓鼻,吸附多余油垢、拔除顽固黑白头、清洁收缩毛孔、柔滑肌肤,为你带来满满自信感!

它的设计特点:鼻形服帖,切口设计,紧密贴合鼻翼!

草莓鼻怎么办

它的使用方法:清洁鼻部肌肤后,用清水均匀充分沾湿鼻部;擦干双手,取出鼻贴,撕开透明胶片,以鼻贴中央对准鼻梁,将光滑面贴于鼻部,沿着鼻梁向鼻翼方向把空气排空,令鼻贴更贴合于鼻子;静候10-15分钟,待鼻贴慢慢变干,将干燥的鼻贴取下。每周一次,跟草莓鼻say byebye!

除了针对鼻子部位,平时也要做好脸部清洁工作。要想自己没有草莓鼻,每天都是要做好清洁工作,特别是晚上,经过了白天一天,皮肤表层沉积了不少的污垢、油脂,所以我们要将皮肤清洁干净。尤其是鼻子两侧,很多时候我们摸鼻子都能摸到一手油,如果这时候还不清洁干净,很容易将毛孔堵住,久而久之就会形成草莓鼻。大家平时可以用清洁类的护肤品,比方说洗面奶、面膜等。

推荐阅读tst五款洗面奶的区别TST清洁面膜的对比

草莓鼻怎么改善

相关动态

error: Content is protected !!