原液和精华液的区别

在购买护肤品的时候,我们经常会遇到精华液和原液两种产品,很多小伙伴会认为精华液就是原液,其实不是这样的,那原液和精华液有哪些区别?原液和精华液的区别

原液和精华液的区别

成分不同

原液基本上就是由一种单的单一成分,而且自然无添加;是纯水溶液,没有乳化剂、矿物油、香精、人工色素;

精华液的浓度会比原液的浓度要低一些。因为精华液是富含了很多种不同的成分组合,会含有一些乳化剂、矿物油或植物油等成分,是一种复合型产品。

功效不同

原液的功效单一,针对具体情况作用明显,

精华液除了主要功效还附加其他功效。因为原液是复合型的护肤品,营养含量通常比原液更高一些。

原液和精华液的区别

使用方法不同

原液可在清洁干净脸部后直接使用,原液更加的天然,不会添加合成剂,原液水溶性可以直接涂在脸上,不会对皮肤产生刺激,可以直接被皮肤吸收。

精华需在清洁完脸部肌肤,拍水后使用,精华直接涂在脸上,会对皮肤产生刺激,精华液应该在脸上拍完水之后用,效果会更好。

TST胶原液采用水解技术,经过特殊处理后的胶原蛋白分子极小,增加活性,皮肤吸收快,补充流失的胶原蛋白,紧致肌肤,可以起到保湿、滋养、紧肤、防皱、修复、亮肤等,不仅适用于脸部,还可以涂抹胸部起到美乳,涂抹腹部可以让腹部更具弹性,修复淡化妊娠纹哦!
TST胶原液含有水解胶原蛋白肽;银耳:保湿供养;聚谷氨酸:强效保湿锁水;光果甘草提取物:提亮、抗氧化;积雪草提取物:紧致修复; 生物糖胶-1,β-葡聚糖;

原液和精华液有哪些区别

相关动态

error: Content is protected !!