补水和保湿是一回事吗?

如果你是干性肌肤,在购买护肤品时,销售人员有没有给你说过,你的肌肤需要补水保湿,那你是不是以为补水和保湿是一回事

补水和保湿是一回事吗

补水和保湿是一回事吗?

就像是一个空瓶子,补水是往瓶子里倒水,保湿就是加个盖子,把水分锁住,不让它漏出来。

同理,在护肤的过程中,我们要做的是先补水后保湿。可以先用补水化妆水给皮肤充分补水,再使用保湿乳液面霜,巩固形成肌肤的保护膜,从而紧紧锁住水分,达到保湿的效果。

常见的补水成分有透明质酸、多元醇、胶原蛋白,还有天然保湿因子、氨基酸等。

TST玻尿酸安瓶精华液的成分表里你会看到这个名字<透明质酸>。它就是我们常说的玻尿酸。其实玻尿酸,是身体里本身就有的一个天然保湿因子,是身体里本身存在的。而且大量分布在身体的各个部分。补水保湿;改善细纹;靓肤Q弹;日间,水润光泽,夜间,强韧修护。

补水和保湿是一回事吗

T️ST玻尿酸喷雾不仅是一款补水喷雾,更是舒缓修护、锁水喷雾,含有高浓度的玻尿酸(透明质酸钠),补水更锁水,帮助肌肤由内而外层层补水,快速提升含水量,360度广角喷头,随时随地,想喷就喷,做到随时随地补水!

补水和保湿是一回事吗

常见的保湿成分有神经酰胺、各类植物油、矿物油、合成脂、蜂蜡等。

TST神经酰胺修护安瓶精华液,通过高含量的神经酰胺成分,先填补和修护角质层,从而增强皮肤吸收力和水润亮泽。添加了糖鞘脂类(从小麦中提取的神经酰胺),再采用小麦神经酰胺微乳包裹体技术,将科学配比的神经酰胺2、神经酰胺3、神经酰胺6包裹其中。这样包裹的分子量特别小,保持神经酰胺的活性,而且微乳能快速被皮肤吸收。牢固的角质层能“夹”住水分不流失,提高皮肤的含水量,并促进老废角质的正常剥落,使肌肤透出水光。

补水和保湿是一回事吗

相关动态

error: Content is protected !!