防晒小金帽多重防护更安心

虽已步入秋季,但是防晒工作不能忽视,防晒不仅是防“晒黑”,更重要的是防“晒伤”和“晒老”。因为影响衰老和皮肤状况的因素其中就有防晒是否到位,防晒小金帽多重防护更安心

防晒小金帽 多重防护更安心

你需要了解的是:紫外线分UVA和UVB两种,UVB的辐射强度只在春夏季达到最高,而UVA则是一年四季、阴晴雨雪、从日出到日落,辐射强度基本都处于同等水平。所以,一年四季都需要防晒,当然秋天也不能落下。

TST修颜清透防晒乳,也称防晒小金帽,防晒倍数SPF40 PA+++,防晒效果出色,肤感清爽。水润易推开,不搓泥,不闷痘,更不会产生黏黏腻腻的感觉。

轻薄透气的肤感源于这款防晒乳采用物化结合的方式,兼顾两者优点,使用感更为舒适。它贴肤柔滑的质感,涂抹后能在肌肤表面形成均匀致密的“膜”,可以将紫外线反射出去或者吸收掉,从而使肌肤免受伤害。

防晒小金帽 多重防护更安心

添加茶叶提取物和欧蓍草提取物以及白花春黄菊花提取物,收敛紧致,安护润颜、改善肌肤粗糙现象。还有1%烟酰胺成分,肌肤越用越亮润。不想涂厚厚的底妆,可以试试这款防晒乳。

这款防晒,不怕水哦!它能在接触水以后,将防晒成分重新排布成更为致密的防晒膜来保护肌肤,即使流汗也不怕!涂抹在肌肤上会有一种“膜”感,很贴肤但不会油腻,防摩擦技术确保涂抹在脸上不会因摩擦蹭掉,使防护更到位!当这款防晒乳感知到肌肤温度上升时,会将防晒成分均匀扩散,吸收掉那些没有办法反射出去的紫外线。这款防晒乳的肤质适用范围也比较扩,油皮、混油皮、干皮均适用。

防晒小金帽 多重防护更安心

打开防晒的方式是硬防晒和软防晒结合的方式,除涂防晒乳外,外出时还可以采用物理方式:太阳帽、遮阳伞、墨镜、防晒衣等。

填写下面表单,即可成为TST会员,在TST庭秘密商场上购买TST修颜清透防晒乳,就可打9.25折,次月还可收到最低12%的返点,详细可咨询:tst6655

相关动态

error: Content is protected !!