你知道如何选择粉底液?

大家都知道粉底液能打造浑然天成的无瑕光泽肌肤,也知道掌握粉底液技巧是彩妆重要的基础步骤。那你知道如何选择粉底液?想要底妆好,粉底液要选对。

你知道如何选择粉底液

要知道粉底液的目的是均匀肤色,呈现自然好肤色状态。上脸之后不脱妆、颜色和肤色相近、妆感不厚重。

选粉底液之前,你需要做的是确定自己的肤质,肤色,然后根据这两项来选择适合自己的粉底液。

干性肌肤、混合性肌肤,可选择滋润型粉底液。

TST水库粉底液,涂抹时就像涂面霜一样简单,质地轻薄,没有油腻感和厚重感,易推开,推开后会在肌肤上形成一层柔软的隐形雾纱状薄膜,让肌肤在带妆的状态下,一整天都可以自由呼吸。它的含水量高达75%以上,高含量的水分子可以把油粒包裹在里面,上妆的时候水油混合,肌肤滋润。

挤在手上,轻轻一推,看着是不是觉得特滋润。

你知道如何选择粉底液

油性肌肤,可选择控油、哑光粉底液。

敏感肌肤,可选择质地轻薄、具有养肤的粉底液。

TST庭魅奢养臻颜精华粉底液是一款自带高光的底妆,具有养肤的粉底。添加多种植物精华养肤{香叶天竺葵花油、乳香油、蓝按叶油、香柠檬果油、茴香油},为肌肤注入焕亮水光能量,让肌肤带妆也柔滑水润。

你知道如何选择粉底液

不论你是干性肌肤、油性肌肤、混合肌肤、甚至是敏感性肌肤,这款粉底都能轻松hold你的肌肤状态,它的独到之处在于,做到了“遮盖力”和“轻薄感”的平衡。

此外它的遮瑕度、防水、防汗、持妆力都是很不错的,看下图的测试结果,你就知道了。

你知道如何选择粉底液
你知道如何选择粉底液

相关动态

error: Content is protected !!