粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

女性化妆打造底妆的时候,粉底液是常用的产品。粉底液轻薄又有足够的遮瑕度,能够带来清透干净的妆容。但是也有的女生在使用粉底液的时候,觉得很难上均匀。那粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

说上妆手法之前,先说一款粉底液,它是TST庭秘密的、可以养肤,遮瑕,它是TST庭魅奢养臻颜精华粉底液

为什么说可以养肤?因为它添加多种植物精华,香叶天竺葵花油、乳香油、蓝按叶油、香柠檬果油、茴香油等,增强肌肤弹性,调理紧致肌肤,舒缓、控油,令肌肤保持清爽。

TST庭魅奢养臻颜精华粉底液打造水光奶油肌妆感,水润轻薄易推开,妆感不厚重,透明水光肌效果,皮肤看起来很细腻。

粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

使用粉底液时,可以用刷子,也可以用美妆蛋。

用美妆蛋涂粉底最好先喷上化妆水或爽肤水,因为干的容易会掉渣,八成湿最适合。

把粉底液涂抹在面部额头、下巴、面颊、鼻子五个点上,将面部五个点上的粉底液由里向外推开,推粉底液时,最好用两个手指为好,这样粉底液会更均匀,额头应从中间往两边,脸颊向下45度、鼻子、下巴与人中应从上往下,按这样的方向把粉底液推开。

如果哪个部位毛孔较粗大,那么再取少量粉底液轻轻拍打,使粉底液融入肌肤,然后用手指由内向外推开。

眼部肌肤很薄,不可涂太厚的粉底液,在打眼睛下方的粉底时,双眼向上看,然后从眼内侧往外侧以轻压的方式将粉底液涂抹均匀。

鼻翼处不可忽视,取一小点粉底液在鼻梁上,然后用手横向推开,这样可以令鼻翼处的粉底液更薄,而且还可营造出一种透亮的感觉。

粉底液怎么用才美丽?上妆手法很重要

相关动态

error: Content is protected !!