怎么样能让吃的东西好吸收点?

目前很多人都开始注意饮食中的营养,甚至细算食物中的营养含量。不过,即使这些都已经做的很好,大多数人却发现身体的变化还是没有相对的进展。有可能是吃下去的食物没有得到身体最大化的吸收。那怎么样能让吃的东西好吸收点

怎么样能让吃的东西好吸收点

肠胃不好的人,自然消化吸收功能就不好,可以吃一些有助于调理肠胃的食物或产品。

TST成人益生菌采用MCM-LAB多层包埋乳酸菌微胶囊结构的专利技术,能模拟肠胃道的正常菌相及酸碱环境,将各益生菌包覆多层不同物质,使之有效达到正确位置。

复配9株台湾进口益生菌,菌数充足,多层包埋,全肠道保护,例如:嗜酸乳杆菌,适合住在肠胃道上半段,短双歧杆菌,住在小肠下半段与大肠。

搭配多种益生元膳食纤维,益生元是肠道益生菌的粮食,能促进益生菌繁殖,抑制有害菌生长,平衡肠道微生态功能。

直接食用=干吃,或加入50-100ml37℃以下凉开水冲调后饮用。1袋/天:日常调理肠胃,预防过敏,保持健康状态。2袋/天:时常便秘或腹泻或过敏,期望恢复健康状态。3袋/天:调理便秘或腹泻或塑形,可每日服用3袋。建议饭后1小时服用。

怎么样能让吃的东西好吸收点

吃饭的时候要细嚼慢咽,食物被分解消化前,咀嚼是最重要的过程。咀嚼不够会降低消化效率,造成消化不良和肠胃胀气。

少吃多餐,这样做更容易让你身体消化吸收,这种方式使得你的新陈代谢经常处于活动中,同时使囤积脂肪的可能性变小。

怎么样能让吃的东西好吸收点

相关动态

error: Content is protected !!