秋季护肤步骤

秋天来临了,大家最近有没有感受到一丝凉意呢,在凉爽的秋季,可能会遇到的肌肤问题是皮肤干燥,起皮等现象,秋季护肤步骤?秋季如何护肤

秋季护肤步骤

秋天的皮肤不会像夏天一样爱出油,这个时候的使用的洗面奶就不需要太注重控油,可以选择较为温和的洗面奶来清洁你皮肤上的油脂和灰尘。一般来说氨基酸的洗面奶清洁力属于比较温和的一种;但是也有皂基洗面奶同样洗完之后感觉不错。具体还是要以自身的使用感为准,清爽不紧绷,同时又感觉脸上的污垢被清除干净。

洗脸和卸妆不要弄混,一般性的起泡清洁产品基本上不能有效清除彩妆,特别是防水的睫毛膏、眼线等,即使多洗几次也不能完全清除。建议卸妆还是用专门的卸妆产品。

可以点开链接查看tst五款洗面奶的区别,根据自己的具体情况,来选择适合自己的洗面奶。

秋季护肤步骤

夏季肌肤一般爱出油,使用的护肤产品基本上都是以清爽为主,而秋季相对来说比较干燥,对于干燥的皮肤来说,面霜起到的滋润保湿的效果很不错。需要好好利用面霜给自己的皮肤补水保湿,一般的面霜都具有很好的补水保湿,建议选择和自己的水乳配套的面霜就可以。

夏季紫外线强烈,大家可能会更注重防晒,可能到了秋季,有一部分人可能觉得没有必要了,其实防晒工作是一年四季要做的护肤工作,毕竟紫外线的穿透力不可小觑,季节的变化对它的影响也不是很大。

推荐阅读TST防晒产品合集

秋季如何护肤

一听干燥两个字,就觉得应该给肌肤补水,而补水,很多人首先想到的大概就是面膜。面膜里面含有大量的水分和营养成分,能够给皮肤角质层补充水分,让皮肤看上去光亮透润。至于面膜的使用频率,具体还是要看肌肤状况的,特别干燥缺水的情况下,可以一天一片,连续三天,建议还是一周两到三次。

推荐阅读tst苹果肌面膜

秋季如何护肤

相关动态

error: Content is protected !!