精华水和精华液有哪些区别?

在购买护肤品的时候,我们常常会听到精华水和精华液,是不是很大一部分人都认为它们是一样的呢?其实不是的,那精华水和精华液有哪些区别?精华水和精华液的区别

精华水和精华液有哪些区别

精华水:精华水介于普通清洁化妆水和精华之间。与普通化妆水相比,精华水针对的不再是普通的肌肤清洁诉求,而是根据不同的肤质在滋润肌肤的同时,达到更深层的修护作用。

精华液:一般指精华素,是用于脸部的护肤品中的一种,含有较珍贵的成分,始终保持着它拥有的高贵和神秘。精华素分水剂,油剂两种,所提取的是高营养物质并将其浓缩。

精华水和精华液有哪些区别

一般精华水的质地比较轻薄,因为它介于水和乳之间,更偏向于水的质地,一般为补水,所以它应该在清洁肌肤后使用。一般用在涂抹精华液和面霜前。

精华液一般质地要比精华水浓稠,一般是改善肌肤状态,用在保湿水之后,用完精华液之后还要用如乳液、面霜来保湿和锁住养分。

眉头紧锁的川字纹,微笑时刻的鱼尾纹,向上张望的抬头纹,摘下口罩的法令纹,不可碰触的木偶纹等等,如果你的脸部出现这些肌肤问题可以试一试tst线雕精华水

脸上开始出现斑点,可以试一试tst377精华液,377成分,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞、红细胞的血红蛋白供氧量、促进细胞更新,淡化斑点、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,有效的抑制自由基。

精华水和精华液有哪些区别

相关动态

error: Content is protected !!