先眼霜还是先精华液

一般20岁以后,就要注重眼部肌肤的护理了,而面部肌肤的护理也不能忽视,而有的小伙伴就会在护肤顺序上产生疑问,如:先眼霜还是先精华液?眼霜和精华液的使用顺序?

先眼霜还是先精华液

眼霜是针对眼部肌肤设计的护肤产品,适合我们眼部的皮肤环境,不会对眼周造成特别大的负担,一般具有滋润抗皱,淡化黑眼圈、眼袋,改善淡化细纹、皱纹等。

先使用眼霜还是精华液,前提是要看精华液的类型,精华液有面部精华液和眼部精华液。

如果是面部的精华液,一般是先使用眼霜然后再使用精华液,如果顺序反了,可能会加重眼部肌肤的负担,还会导致眼霜不能很好地被皮肤吸收,导致营养过剩,从而引起脂肪粒,使用面部精华液时需避开眼周。

如果是眼部精华液,一般是先用精华液再用眼霜,眼部精华液的分子结构比霜状护肤品更小,固精华液在前,眼霜在后。先涂眼部精华液,其营养物质可以有效渗透至真皮层,起到深层养护的效果,按摩吸收后再使用眼霜,它发挥着锁水的作用,两者搭配使用也是可以的。

先眼霜还是先精华液

TST修护精华眼霜:丝滑凝霜质地,一抹“睛”采倍显,紧致提拉眼周,双眸重现青春光采。含有核心成分:波色因/羟丙基四氢吡喃三醇、黑松露/黑孢块菌提取物、啤酒酵母菌提取物、六胜肽/乙酰基六肽-8等,淡化眼纹、黑眼圈、对抗浮肿,充盈眼周,紧致提拉,紧塑眼周肌肤。

推荐阅读tst三款眼霜的区别

眼霜和精华液的使用顺序

tst 377精华液:含有377成分,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞,红细胞的血红蛋白供氧量,促进细胞更新,消除色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻。还含有银耳提取物、雪绒花,舒缓、镇静肌肤。

眼霜和精华液的使用顺序

相关动态

error: Content is protected !!