什么时候用精华液

现在的MM护肤产品可谓多不胜数,护肤产品的功效也是各种各样。在众多的护肤产品中,有一种护肤产品叫做精华液,什么时候用精华液?精华液什么时候用好

什么时候用精华液

精华液的用法固然重要,但是选择一款适合自己的精华液也重要哦!TST精华液,377成分,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞,红细胞的血红蛋白供氧量,促进细胞更新,淡化色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻,滋润洁白,是一款既能保湿也能提亮肤色的产品。所以它又叫tst377精华液。推荐阅读TST 377精华液正确使用方法

精华液的使用顺序一般是在护肤程序中的第三层,也就是洁面、保湿水之后使用。保湿水能够帮助皮肤有效地吸收精华液,直接地进入皮肤深层,使皮肤更柔软,有弹性。精华液的量不是用的越多越好,只要适量就可以。

什么时候用精华液

什么时候用精华液?要看用的是什么类型的精华液,是美白的还是保湿的。

如果选择的是一款美白精华液,建议在晚上使用,因为在美白精华液中含有大量的美白因子,在白天遇到紫外线后容易产生光敏反应,不仅达不到自己想要的效果,还很容易变黑。所以美白的精华液还是建议在晚上使用一次就好,不然不仅浪费还达不到效果,岂不是很不划算。

而其他类型的精华液,大部分人会选择早晚各用一次吧,其实这也并不是完全正确的,精华液的使用还是要根据自身的皮肤需求程度来的,因为精华液的营养很充足,一般两三滴可以满足皮肤的营养需求,所以皮肤状态比较好的女生,建议晚上使用一次就好,因为晚上使用效果对皮肤的修复还是有很大帮助的。

精华液什么时候用好

相关动态

error: Content is protected !!