想要美妆,这几样东西缺一不可

对于脸部肌肤的护理,应该大部分的MM都在做,那有没有在出门之前给自己画一个精致的妆容呢?想要美妆需要哪些东西?想要美妆,这几样东西缺一不可

想要美妆需要哪些东西

想要美妆需要哪些东西?

底妆:粉底液、粉饼、散粉、眼影、眼线笔、睫毛夹、睫毛膏

唇部:润唇膏、唇部遮瑕膏、口红或者唇彩、腮红、高光、修容粉

眉部:眉笔、修眉刀、眉粉、卸妆油、卸妆乳、眼唇卸妆液

说一说TST庭秘密的部分美妆产品。

TST庭魅奢养臻颜精华粉底液是一款自带高光的底妆,有养肤功效的粉底液。香叶天竺葵花油:柔和不刺激,让肌肤服帖舒适。乳香油:增强肌肤弹性,调理紧致肌肤。蓝按叶油:唤醒肌肤,消除疲倦状态。香柠檬果油:舒缓、控油,令肌肤保持清爽。茴香油:平衡肌肤,维持肌肤状态稳定。

想要美妆需要哪些东西

口红的颜色需根据场合,衣服等来选择,TST庭魅琉光蜜吻口红不同于以往的膏体,天使与爱心的精细雕花,唇色就像丘比特的箭击中你的心,共有三个色号:28#酸甜番茄、29#活力甜橙、30#清新西柚,外型:当淡雅的粉撞上经典的黑,方寸之内,尽是吸引你的色彩。

想要美妆,这几样东西缺一不可

眉笔的颜色需根据自己的肤色,发色来选择,TST庭魅眉玩魅了三合一眉笔、眉粉、染眉膏于一体,一笔玩转三头,从此恋上你的「眉」,眉笔:勾勒轮廓、画线条、塑造眉形;眉粉:填充眉框,整体更加自然;染眉膏:染色定型,锦上添花,使造型更立体,防水持久。

想要美妆,这几样东西缺一不可

相关动态

error: Content is protected !!