TST直享号怎么赚钱?

TST赚钱新模式——腾讯直享,TST直享号怎么赚钱?微信直享号怎么绑定TST优惠码?估计这些问题都是大家想要了解的!腾讯在私领域是很强的。

TST直享号怎么赚钱

微信直享号怎么绑定TST优惠码?

大家先看图理解整个步骤,大家赶快学习绑定,并完成注册,拥有自己的专属直享lD号,产品目前已经升级,已经不需要邀请码。

大家先赶快绑定关联大哥的直享号,然后注册完成,拥有自己专属的直享ID号。有ID就对了

TST直享号怎么赚钱

TST直享号怎么赚钱?

跟后续大家赚钱有关系,大家仔细看上面两页,尤其那个需要关注“腾讯直享公众号”的,非常非常重要的。每一位分享者,每一位创始人,每一位主播,都将获得自己应该分享得佣金。

前提必须关注公众号”腾讯直享”,进到自己主页点下面直享助手进去长按二维码关注。

关注“腾讯直享”公众号后,每一个人都可以通过公众号把自己的链接分享给代理或者客户。

通过“腾讯直享”公众号,分享后如果有陌生客户在你的转播时下单,你就能拥有他的下单返利奖金。

注:这针对没有我们庭秘密code的陌生客户或者游客或还不是我们代理的客户。

微信直享号怎么绑定TST优惠码

TST直享号怎么做?

今天要教大家做的是,先让所有人。都先要绑定大哥的主播直享号,绑定大哥后,继续注册拥有自己专属的直享号,关注公众号”腾讯直享,学会从公众号里分享自己的直享号,给下属代理或者分享给客户。

未来很快,我们每一位家人都将拥有一个属于自己的直享号,而且每一个直享号下周就能和我们自己的庭秘密app里的会员code相互关联,相互打通。

所以末来每一家集团,每一家公司都可以自己开播,自己拥有培训直播转播分享的功能。

微信直享号怎么绑定TST优惠码

相关动态

error: Content is protected !!