TST忘忧安睡片好不好?

你是不是压力大,晚上睡不着,或是睡到半夜总是醒,无精打采没精神,γ-氨基丁酸香蕉压片糖果,让你安享“金质好睡眠”,那TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果怎么样?TST忘忧安睡片好不好?

TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果怎么样

γ-氨基丁酸香蕉压片糖果又叫忘忧安睡片,忘忧安睡片怎么样?

它0添加、纯植萃、不添加化学物质,非常安全!

褪黑素和我们的睡眠有极大的关系,年龄增长,压力等都会影响身体内褪黑素的分泌,褪黑素分泌不足就会导致睡眠品质不佳!️忘忧安睡片帮你调控自身褪黑素分泌能力,不会有依赖性!

可以根据你的生理时钟去调节你身体里面的一个激素水平啊。白天服用,身体自动升高血清素(让你开心愉悦);晚上服用,身体自动生成褪黑素(让你安心入睡)。

TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果怎么样

通过成分可看出tst忘忧安睡片好不好?

Y-氨基丁酸(GABA)

抗焦虑,镇静作用;可与抗焦虑的脑受体结合,并使其活化,达到抗焦虑的效果。

降压。可作用于脊髓血管运动中枢,促进血管扩张,起到降压作用。

加强记忆,提高大脑活力。可进入脑内三羧酸循环,促进脑细胞代谢,增加乙酰胆碱的产生,促进脑内代谢,恢复脑细胞的机能。

快乐酚

是从香蕉皮里面提取出来的这个专利快乐酚 ,快乐酚它里面有非常多的专利,以及非常多的奖章哦!

2012意大利国际发明奖银牌奖

2012IIIC国际创新发明大会银牌奖

2012日本东京世界创新天才会议暨发明展银牌奖

2013瑞士日内瓦国际发明展金牌+特别奖

TST忘忧安睡片好不好

快乐酚的功效

可以让我们的血清素升高,让你可以感觉到快乐,消除你的压力;就是遇到晚上,或者周围灯光比较昏暗的时候,它会自动把你身体里面的这些血清素转换,进一步去合成你身体自己该有的褪黑素,帮助达到安睡的效果!

重点強調:我们的忘忧香蕉片,它是会让我们自己身体去合成自己的褪黑素,而不是靠外界补充褪黑素,所以我们不会有依赖性!

TST忘忧安睡片好不好

初绽金针花

它被称为是一日美人,因为一天的24小时里面,金针花只有从日出到日落,这短短的12小时内会绽放。摘取第一次绽放得金针花!来自我们台湾东部的健康农场,属于我们TST自己的农场 ,没有重金属,没有污染 ,一天两次巡查。为了我们的忘忧草可以安全长大 !

磷脂质丝胺酸

它可以帮你去修复你的神经,让你躁动受损的神经得到完善的修复!

总结:想要心情好!想要睡得饱!可以选择忘忧片!它的特点:第一个纯植萃!第二个沒有依赖性!第三个沒有副作用!第四个完全零添加!

TST忘忧安睡片好不好

相关动态

error: Content is protected !!