TST哪个系列护肤品适合秋季用?

夏季肌肤容易出油,脸上总是油腻腻的,使用护肤品的时候建议使用控油系列的,而秋季呢?秋季气候比较干燥,肌肤容易缺水,建议使用补水保湿类的,那TST哪个系列护肤品适合秋季用

TST哪个系列护肤品适合秋季用

TST庭秘密的护肤品有好几个系列,下面说下部分系列的护肤品,大家可以根据自己的肤质来进行选择。

TST冰肌如玉系列:保湿修护嫩白淡斑,超级敏感不建议。

tst冰肌如玉系列深入肌肤基底,启动代谢、修复、吸收的调理机制,还原肌肤本质。有效改善干燥、油脂、粉刺、暗沉、细纹、敏感等肌肤问题,提供全方位的高效深度保养。

了解更多请点击查看:TST冰肌如玉系列全产品合集

TST哪个系列护肤品适合秋季用

TST黄金系列:修护紧实抗衰

tst黄金系列,一个专利: SYN®-COLL逆时光抗老化。专利原料WO 2004/099237。两项科技:X50微囊活性成分, 靶向抗衰微囊和复合多肽靶向美白微囊,将活性成分毫不浪费地输送到最需要它的肌肤细胞中!

TST哪个系列护肤品适合秋季用

TST冻龄系列抗衰紧致修护

TST冻龄系列,细致毛孔、紧致皮肤、抗衰抗皱、修复受损、再生细胞、小分子好吸收,从洁面到面霜都添加了玻色因。

了解更多请点击查看:TST冻龄蜜系列

TST哪个系列护肤品适合秋季用""

TST潮灵系列:最基础的补水保湿修复

tst潮灵系列,没有胜肽类抗衰的成分,也没有高剂量美白成分。️它有充足的维生素营养,对皮肤有着至关重要的作用!

了解更多请点击查看:TST潮灵系列产品合集

TST哪个系列护肤品适合秋季用

TST醇米系列:补水保湿嫩滑细致

TST醇米系列,天然发酵,它自带粘稠感。就像熬粥,自然增稠,不需添加化学粘稠剂。改善粗糙,从此戒掉美颜相机!

了解更多请点击查看:TST醇米幼嫩系列产品介绍

TST哪个系列护肤品适合秋季用

 

相关动态

error: Content is protected !!