不同功效面膜可以混合使用吗?

有时我们的肌肤问题不止一种,这时我们可能会买不同功效的面膜,来解决肌肤问题,那不同功效面膜可以混合使用吗

不同功效面膜可以混合使用吗

不同的面膜是否可以混合使用要看其中的成分是否有冲突。比如说清洁类型的面膜和补水类型的面膜就可以混合使用,互相搭配之后能够让护肤的功效发挥的更好。清洁面膜因为它的清洁能力很强,所以是应当第一个使用的,而补水面膜可以为皮肤角质层提供充足水分,所以可以用在第二步,睡眠面膜就可以用在最后一步进行锁水。

所以不同的面膜是否可以叠加要看其成分是否会冲突,如果面膜是一个系列或一个品牌的产品应该可以使用,基本上同系列的产品成分大致相同所以很难会有冲突,而且不同的面膜叠加起来还能密集修护肌肤。不同功效面膜能否混合使用,还是要看具体情况而定。

tst藏红花面膜(淡斑类面膜)和tst泥膜(清洁类面膜)可以搭配使用,使用方法为使用泥膜后,脸部用水洗净,再敷藏红花面膜。可以让淡斑效果更好。

不同功效面膜可以混合使用吗

tst活酵母面膜tst冻膜可以搭配使用,油痘使用方法:敷活酵母20分钟清理油脂;清水洗脸,之后拍水,直接敷冻膜20分钟。干痘使用方法:先薄薄抹一层冻膜5-10分钟,补水舒缓;再直接叠加活酵母敷15-20分钟。可以改善痘痘、修复痘印。

不同功效面膜可以混合使用吗

TST冻龄蜜tst活酵母可以搭配使用,使用方法为将活酵母和冻龄蜜调和在一起,敷于面部。可以淡斑、抗痘,收毛孔、紧肤、淡纹等。冻龄蜜是活酵母的升级版,单菌渗透力更强。

不同功效面膜可以混合使用吗

tst苹果肌面膜(补水类面膜)和tst活酵母可以搭配使用,使用方法为敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用苹果肌面膜15分钟左右。可以补水修复一步到位。

不同功效面膜可以混合使用吗

相关动态

error: Content is protected !!