夏季不用护肤品会怎么样?

夏季温度高,大部分的肌肤都爱出油,尤其是油皮妹子,因此有的油皮妹子在夏天直接放弃用护肤品,觉得只洗脸还特清爽,那夏季不用护肤品会怎么样?夏季不用护肤品的后果。

夏季不用护肤品会怎么样

如果是中性肌肤,估计每天只用清水洗脸,可能依旧是白白嫩嫩,貌美如花。但是时间比较长之后,可能还是会引起肌肤问题的。

如果是油性肌肤的人,出油比较严重,不使用护肤品脸上会长痘痘,粉刺,形成我们所说的油痘肌。

如果是干性肌肤的人,皮肤比较干燥,不用护肤品皮肤角质就会慢慢退化,脸部防护能力变弱,形成敏感肌!

还有一种脸部T区出油严重,脸颊干燥的人如果长期不用护肤品,上面的两种情况都会出现。

想想自己如果长时间不用护肤品,肌肤状况会变成什么样子?建议还是需用基础护肤的。

补水单品:tst苹果肌面膜

富含苹果酵素提取精华,抗氧化,激活肌肤弹性活力;滋润缺水肌肤,重塑弹性紧实;为肌肤补充水分和营养,提成弹力,重塑紧绷而弹性肌肤。深入渗透肌肤底层。滋养成分直达肌肤底层,让肌肤充分获取能量,绽放苹果肌动人光彩。

夏季不用护肤品会怎么样

深层清洁肌肤单品:tst泥膜

多重微量元素,温和调理肌肤,通过其多种微量元素,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡;深入毛孔,带走面部油脂污垢以及老化角质,疏通毛孔通道,使肌肤弹滑紧致。

夏季不用护肤品会怎么样

卸妆单品:tst卸妆膏

绵密的淡粉色膏状质地,犹如绵密的冰激凌。淡淡的清香、温和无刺激,轻松卸妆。丰厚滋润的质地,非常适合经常化妆的人群使用,不会过度带走肌肤原有的油脂,同时又能为肌肤补充适度的滋润。

夏季不用护肤品的后果

相关动态

error: Content is protected !!