敷面膜时,这样做效果翻倍!

MM们面膜是不是都经常敷啊?敷面膜时,你有没有敷对呢?如果敷面膜的方式不对,有可能会给肌肤造成伤害,出现肌肤问题。敷面膜时,这样做效果翻倍!敷面膜时怎么做效果更好

敷面膜时,这样做效果翻倍!

大部分MM敷面膜都是晚上敷,但是晚上回来后太累,草草的洗把脸,就会撕下一张面膜然后敷上!其实我们在敷面膜的时候要做好皮肤的清洁工作哦!要记得卸妆,清洁干净面部,然后再敷上一张面膜,这样你会发现面膜上的精华会更好的吸收,让你的皮肤毛孔也得到很好的呼吸!如果敷面膜前不做好清洁工作,那么面膜中的精华会和皮肤的污垢混合一起,反而会浪费面膜哦!

一般面膜包装上都会写使用说明,上面写的敷面膜的时长是15到20分钟!有时可以根据自己的肌肤具体状况来进行调节,相信很多人都是比较喜欢晚上敷面膜的吧!这个时候的敷面膜是最舒服的,也是全身身体最放松的时间段,晚上9~11点,这个时间段是皮肤自我修复能力最强的时候,也是非常适合敷面膜的。

敷面膜时,这样做效果翻倍!

敷完面膜后,用清水洗净,记得进行后续护肤哦!这样才可以有效的锁住水分。

相信大家用的面膜最多的应该是补水类面膜。TST庭秘密的补水之王是tst苹果肌面膜,富含苹果酵素提取精华,抗氧化,激活肌肤弹性活力;滋润缺水肌肤,重塑弹性紧实;为肌肤补充水分和营养,提升弹力,重塑紧绷而弹性肌肤。深入渗透肌肤底层。滋养成分直达肌肤底层,让肌肤充分获取能量,绽放苹果肌动人光彩。

敷面膜时,这样做效果翻倍!

相关动态

error: Content is protected !!